РЕШЕНО №572 // п. 8 Этики Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Полтанов

Легенда
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Илья Полтанов
- Ваш ID
715
- ID нарушителя
28782
- Время нарушения
20:51
- Описание ситуации
Мне дали "мьют" в одном топике из раздела предложений в дискорде RMRP на один час. Я не считаю нарушением сказать правду о статусе предложения, который предложил участник сообщества RMRP. Моё сообщение оставалось в теме топика "Адвокаты". Месяц или два назад я давал предложения на собрании лидеров ровно такие же, которые написал игрок Матвей Курседов, кроме последнего о нормировании цен за выход из КПЗ. Мне ответили, что "хорошо, спасибо". Изменения не случились. Лично меня не устраивают аналогичные ответы данного администратора, очень редко команда разработчиков выходят на связь в этих предложениях, чтобы полностью закрыть тему. Считаю, что нарушен пункт 8 от администратора Gasanchik из правил администрации, раздел "Этика Администрации": «Главное – не процесс, а результат. «Делать» и «сделать» - два разных понятия. Дыру нельзя перепрыгнуть на 98%. 98% выполненной работы – лишь процесс. Результатом является 100%-ное завершение процесса.»
- Доказательства
https://yapx.ru/album/WJNLq
Жалоба на Технического администратора RMRP Gasanchik.
Что я хочу довести до руководящей администрации своей жалобой:
Нам не нужны однотипные ответы на предложения.
Мы хотим 100%-ного результата в разделе предложении - ответы на поставленные вопросы/предложения, которые мы увидим от команды разработчиков и которые будут 100%-но реализованы.
P.S. Даже если я неверно указал пункт правил администрации, который нарушил данный администратор, то в любом случае администратор в любом случае нарушил правила администрации, распространяющиеся как на взаимодействие с игроками и участниками сообщества RMRP, так на взаимопомощь.

Последнее редактирование:

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Жалоба на рассмотрении, передано Спец.Админу.

Хорошей игры на RMRP!

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:966
Баллы:125
Сайт:rmrp.ru
С администратором была проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ