РЕШЕНО №5704 // №5704 // Принудительно сменили ник.

• Автор темы Виктория Кров
  • Дата начала
В

Виктория Кров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виктория Кров (в прошлом) ныне Александр Коваленко
- Ваш ID
437-154
- ID нарушителя
Администрация
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Выполняла бп, села в машину не поняла в чем прикол, в чате какой-то Александр Коваленко ( под моими действиями). прошу наказать халатного администратора я не знаю как он менял ник если буквально не может отличить женского персонажа от мужского, может быть где то и откапал НО ник изначально был ЖЕНСКИМ. написала в репорт мне ответил Даниил Морозов( такое чувство что человек встал на админа по приколу тк не чего не знает) дословно не помню и отката нет но отвечал что то в духе если вам что то не нравится оставьте жалобу, далее я попросила тп на админ базу он ответил похоже, кароче просто сбагрил меня на форум и даже не постарался помочь))) Так же объясните мне с каких пор имя Виктория запрещено? У меня в паспорте такое имя, так что поменяйте на мое имя а не саню в женском роде, так же на счет фамилии была Кров хорошо я напишу биографию но в данный момент прошу склонить ее на Кровина, у друга стояла фамилия Кров и не раз ему меняли на Кровин значит и в этот раз можно. Настроение после такого играть 0) спасибо админу который так халатно поступил) (смех...смотрю в книгу вижу фигу) прикол в том что нон рп ники меняем, но меняем их на еще больше нон рп (в плане пола перса) )).
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZwWCw
- Причина выдачи наказания
2.1 пп
Выполняла бп, села в машину не поняла в чем прикол, в чате какой-то Александр Коваленко ( под моими действиями). прошу наказать халатного администратора я не знаю как он менял ник если буквально не может отличить женского персонажа от мужского, может быть где то и откапал НО ник изначально был ЖЕНСКИМ. написала в репорт мне ответил Даниил Морозов( такое чувство что человек встал на админа по приколу тк не чего не знает) дословно не помню и отката нет но отвечал что то в духе если вам что то не нравится оставьте жалобу, далее я попросила тп на админ базу он ответил похоже, кароче просто сбагрил меня на форум и даже не постарался помочь)))
Так же объясните мне с каких пор имя Виктория запрещено? У меня в паспорте такое имя, так что поменяйте на мое имя а не саню в женском роде, так же на счет фамилии была Кров хорошо я напишу биографию но в данный момент прошу склонить ее на Кровина, у друга стояла фамилия Кров и не раз ему меняли на Кровин значит и в этот раз можно.
Настроение после такого играть 0) спасибо админу который так халатно поступил) (смех...смотрю в книгу вижу фигу)
прикол в том что нон рп ники меняем, но меняем их на еще больше нон рп (в плане пола перса) )).

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Прошу прощения мы перепутали ваш ID. Выдал вам компенсацию в виде кейсов. Администратор который отвечал в репорт будет наказан.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ