РЕШЕНО №5674 // Ноль содействия Администратора

• Автор темы Титамин Багданов
  • Дата начала
Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Давыдов
- Ваш ID
909-159
- ID нарушителя
Алексей Щепачев 673-367
- Время нарушения
22:48 и 23:28
- Описание ситуации
Стою молча не кого не трогаю раз подошли убили кинул репорт в ответ услышал от администратора что не чего не видел потом второй раз и не только меня и опять этот же администратор точь в точь скопировав ответил это как понимать?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zu8aZ
- Причина выдачи наказания
Без действие
2 раза убили и не только меня данный администратор по скопированному шаблону отвечат одно не чего не видел

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Администратор не висит постоянно над вами и не ждёт нарушения, у нас много игроков на сервере которые требуют помощи. На будущее фиксируйте видео запись и можете позвать администратора в Дискорд что бы предоставить видео.
Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Т

Титамин Багданов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Администратор не висит постоянно над вами и не ждёт нарушения, у нас много игроков на сервере которые требуют помощи. На будущее фиксируйте видео запись и можете позвать администратора в Дискорд что бы предоставить видео.
Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
По вашему я заходя в игру доложен работать оператором для себя и вас. Как нарушают Гос. Структура так сразу все видите и выдается бан как нарушители закона так мы не чего не видим снимайте улики складывается мнение что приоритет вы отдаете нарушителям закона я выложу ролики на стрим площадки о работе администрации кому и какие предпочтения привилегия выдают как работаю какие баны чтоб люди знали о проекте когда заходят

Personalize

Верх Низ