Максим Крутой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Крутой
- - Ваш ID
- 703-043
- - ID нарушителя
- 706-512
- - Время нарушения
- 6:37 02.07.25
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ZHyR9mi
- - Причина выдачи наказания
- RK
Доброе утро. Мне было выдано наказание согласно пункту 4.9 ПП в виде деморгана на 7 часов. Конкретно, как пояснил администратор в СМС (*кликабельно*), "вы находились в зоне РК и вернулись на поставку".
Фактически, поставка - это событие в ходе которого обороняющаяся сторона выполняет погрузку коробок с материалами/медикаментами в поставочный транспорт, а атакующая сторона нацелена отобрать загруженный передвигающийся поставочный транспорт, либо устранить обороняющуюся сторону еще на территории поставки.
Я же, после смерти, участия в поставке не принимал от слова совсем, так как:
1. Не входил в зону поставки.
2. Не выполнял погрузку материалов в матовозки.
3. Не вел огонь по атакующей стороне.
4. Не сопровождал колонну с поставочным транспортом.
5. Не выполнял перекрытие для перехваченного транспорта.
6. Не направлялся внутрь РК зоны.
7. Не предпринимал иных действий, которые могут расцениваться как возвращение на поставку/иное получение преимущества в мероприятии.
Исходя из вышесказанного, считаю, что состава нарушения пункта 4.9 ПП нет, а равно наказание выдано необоснованно, поспешно. По моему мнению, самая крайняя мера в данной ситуации - предупреждение, как это и описано в этом пункте правил проекта. Прошу рассудить.
Ситуация - я был убит на поставке, после чего подъехал и встал поодаль от места поставки, при этом не заходя в РК зону (как только у меня начал темнеть экран и вылезло предупреждение в духе "Покиньте РК зону", я сразу же удалился) и просто наблюдал за процессом. Как только матовозки были захвачены представителями криминальной организации, дабы случайно не пересечься с ними, я сразу же покинул место проведения поставки.4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Фактически, поставка - это событие в ходе которого обороняющаяся сторона выполняет погрузку коробок с материалами/медикаментами в поставочный транспорт, а атакующая сторона нацелена отобрать загруженный передвигающийся поставочный транспорт, либо устранить обороняющуюся сторону еще на территории поставки.
Я же, после смерти, участия в поставке не принимал от слова совсем, так как:
1. Не входил в зону поставки.
2. Не выполнял погрузку материалов в матовозки.
3. Не вел огонь по атакующей стороне.
4. Не сопровождал колонну с поставочным транспортом.
5. Не выполнял перекрытие для перехваченного транспорта.
6. Не направлялся внутрь РК зоны.
7. Не предпринимал иных действий, которые могут расцениваться как возвращение на поставку/иное получение преимущества в мероприятии.
Исходя из вышесказанного, считаю, что состава нарушения пункта 4.9 ПП нет, а равно наказание выдано необоснованно, поспешно. По моему мнению, самая крайняя мера в данной ситуации - предупреждение, как это и описано в этом пункте правил проекта. Прошу рассудить.