Роман Хеллсайз
Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Хеллсайз
- - Ваш ID
- 700143
- - ID нарушителя
- 763838
- - Время нарушения
- 00.58
- - Описание ситуации
- Выдали наказание за 1.3 ПОиП, Ситуация заключается в следующем: Готовилась поставка Объект 7,за пару минут до начала на охраняемую территорию Объекта заехал автомобиль раптор,я поехал за ним и дал ему 3 требования что бы он покинул автомобиль,после чего он начал уезжать,так как мой служебный автомобиль слишком медленный что бы догнать раптор,я принял решение вернуться в зону поставки и найти этот автомобиль позже,менее чем через минуту этот автомобиль вернулся к поставке,я открыл огонь по этому автомобилю.Считаю что наказание было выдано неверно.
- - Доказательства
- https://youtu.be/L7OlrJKIugw
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПОиП
Выдали наказание за 1.3 ПОиП, Ситуация заключается в следующем:
Готовилась поставка Объект 7, за пару минут до начала на охраняемую территорию Объекта заехал автомобиль раптор,я поехал за ним и дал ему 3 требования что бы он покинул автомобиль,после чего он начал уезжать.
Так как мой служебный автомобиль слишком медленный что бы догнать раптор,я принял решение вернуться в зону поставки и найти этот автомобиль позже.
Менее чем через минуту этот автомобиль вернулся к поставке,я открыл огонь по этому автомобилю.
Считаю что наказание было выдано неверно.
Готовилась поставка Объект 7, за пару минут до начала на охраняемую территорию Объекта заехал автомобиль раптор,я поехал за ним и дал ему 3 требования что бы он покинул автомобиль,после чего он начал уезжать.
Так как мой служебный автомобиль слишком медленный что бы догнать раптор,я принял решение вернуться в зону поставки и найти этот автомобиль позже.
Менее чем через минуту этот автомобиль вернулся к поставке,я открыл огонь по этому автомобилю.
Считаю что наказание было выдано неверно.