РЕШЕНО №5662 // 1.3 ПОиП

• Автор темы Роман Хеллсайз
  • Дата начала
Роман Хеллсайз

Роман Хеллсайз

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Роман Хеллсайз
- Ваш ID
700143
- ID нарушителя
763838
- Время нарушения
00.58
- Описание ситуации
Выдали наказание за 1.3 ПОиП, Ситуация заключается в следующем: Готовилась поставка Объект 7,за пару минут до начала на охраняемую территорию Объекта заехал автомобиль раптор,я поехал за ним и дал ему 3 требования что бы он покинул автомобиль,после чего он начал уезжать,так как мой служебный автомобиль слишком медленный что бы догнать раптор,я принял решение вернуться в зону поставки и найти этот автомобиль позже,менее чем через минуту этот автомобиль вернулся к поставке,я открыл огонь по этому автомобилю.Считаю что наказание было выдано неверно.
- Доказательства
https://youtu.be/L7OlrJKIugw
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Выдали наказание за 1.3 ПОиП, Ситуация заключается в следующем:
Готовилась поставка Объект 7, за пару минут до начала на охраняемую территорию Объекта заехал автомобиль раптор,я поехал за ним и дал
ему 3 требования что бы он покинул автомобиль,после чего он начал уезжать.
Так как мой служебный автомобиль слишком медленный что бы догнать раптор,я принял решение вернуться в зону поставки и найти этот автомобиль позже.
Менее чем через минуту этот автомобиль вернулся к поставке,я открыл огонь по этому автомобилю.

Считаю что наказание было выдано неверно.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Я изучил видео предоставленное администратором, наказание выдано верно. У вас началась уже новая РП ситуация и вы в ней начали стрелять по человеку. Так же на таком расстоянии мы не могли определить что это тот же человек.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ