РАССМОТРЕНО №565 // Заместитель Руководителя СК

РАССМОТРЕНО
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Невский
- Ваш ID
324469
- ID нарушителя
945260
- Время нарушения
06.07.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте, я бывший сотрудник СК был подвергнут увольнению в связи с проф.непригодностью. Увольнение было выдано за строгое отношение по закону к сотруднику прокуратуры а именно Ермакову Павлу, помощник прокурора решил поныть моему начальству что его душат по законодательству понимая что никак не вывезет меня, далее последовало мое увольнение но полковник юстиции Илья Кагэно не учел того факта что это не является межфраком, во вторых поверив на слово сотруднику прокуратуры якобы он такой «белый и пушистый», в третьих конфликт изначально был начат сотрудником прокуратуры на то у меня имеются доказательства. Прошу наказать заместителя руководителя СК Илью Кагэно а так же запросить доказательства на мое увольнение, считаю его деяния неправомерными и нелогичными с точки зрения РП.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/gsu-sk-rossii-apparat.82981/post-337133
Здравствуйте, я бывший сотрудник СК был подвергнут увольнению в связи с проф.непригодностью. Увольнение было выдано за строгое отношение по закону к сотруднику прокуратуры а именно Ермакову Павлу, помощник прокурора решил поныть моему начальству что его душат по законодательству понимая что никак не вывезет меня, далее последовало мое увольнение но полковник юстиции Илья Кагэно не учел того факта что это не является межфраком, во вторых поверив на слово сотруднику прокуратуры якобы он такой «белый и пушистый», в третьих конфликт изначально был начат сотрудником прокуратуры на то у меня имеются доказательства. Прошу наказать заместителя руководителя СК Илью Кагэно а так же запросить доказательства на мое увольнение, считаю его деяния неправомерными и нелогичными с точки зрения РП. Мой стиль игры это максимальная душилка по законке.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:872
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

После просмотренных доказательств со стороны заместителя руководителя Следственного комитета нарушений я не выявил.
Вас уволили за профнепригодность за ваше сказанное слово игроку "Вака".

Заместитель Рук.СК наказан не будет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ