Михаил Акрапович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Невский
- - Ваш ID
- 324469
- - ID нарушителя
- 945260
- - Время нарушения
- 06.07.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, я бывший сотрудник СК был подвергнут увольнению в связи с проф.непригодностью. Увольнение было выдано за строгое отношение по закону к сотруднику прокуратуры а именно Ермакову Павлу, помощник прокурора решил поныть моему начальству что его душат по законодательству понимая что никак не вывезет меня, далее последовало мое увольнение но полковник юстиции Илья Кагэно не учел того факта что это не является межфраком, во вторых поверив на слово сотруднику прокуратуры якобы он такой «белый и пушистый», в третьих конфликт изначально был начат сотрудником прокуратуры на то у меня имеются доказательства. Прошу наказать заместителя руководителя СК Илью Кагэно а так же запросить доказательства на мое увольнение, считаю его деяния неправомерными и нелогичными с точки зрения РП.
Здравствуйте, я бывший сотрудник СК был подвергнут увольнению в связи с проф.непригодностью. Увольнение было выдано за строгое отношение по закону к сотруднику прокуратуры а именно Ермакову Павлу, помощник прокурора решил поныть моему начальству что его душат по законодательству понимая что никак не вывезет меня, далее последовало мое увольнение но полковник юстиции Илья Кагэно не учел того факта что это не является межфраком, во вторых поверив на слово сотруднику прокуратуры якобы он такой «белый и пушистый», в третьих конфликт изначально был начат сотрудником прокуратуры на то у меня имеются доказательства. Прошу наказать заместителя руководителя СК Илью Кагэно а так же запросить доказательства на мое увольнение, считаю его деяния неправомерными и нелогичными с точки зрения РП. Мой стиль игры это максимальная душилка по законке.
Последнее редактирование: