D
Danilisimus
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Медведь
- - Ваш ID
- 176-359
- - ID нарушителя
- 306-268
- - Время нарушения
- 00.07
- - Описание ситуации
- Участвовали на МП, администрация огласила правила, что мы стреляемся меж. собой, за участие админов ничего не было сказано, так же я видел админа который стоит на крыше и ничего не делает, исходя банально из этого я понял, что они не принимают участия в МП. Прошу так же заметить, что это был уже 2 финальный этап мероприятия, в 1 этапе администрация так же не принимала участия. И тут я вижу что на меня бежит человек, я начинаю стрелять и оказывается, что это был админ, который с какой то стати решил так же начать стрелять по мне и оставить после себя всего 8XP, затем после него вышел оставшийся человек и добил меня 1 патроном, соответственно, данный администратор ввел меня в заблуждение и испортил мне итог мероприятия.
- - Доказательства
- https://youtu.be/jRIARthVFBI
- - Причина выдачи наказания
- наказания нет
Повторное описание: Участвовали на МП, администрация огласила правила, что мы стреляемся меж. собой, за участие админов ничего не было сказано, так же я видел админа который стоит на крыше и ничего не делает, исходя банально из этого я понял, что они не принимают участия в МП. Прошу так же заметить, что это был уже 2 финальный этап мероприятия, в 1 этапе администрация так же не принимала участия. И тут я вижу что на меня бежит человек, я начинаю стрелять и оказывается, что это был админ, который с какой то стати решил так же начать стрелять по мне и оставить после себя всего 8XP, затем после него вышел оставшийся человек и добил меня 1 патроном, соответственно, данный администратор ввел меня в заблуждение и испортил мне итог мероприятия.