РАССМОТРЕНО №5639 // Некомпетентность

РАССМОТРЕНО
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Геннадий Урбанов
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5420-6-4-pp-3-1-pp.100130/
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, получается мне администратор говорит, то что я нарушил массово правила проекта.
Какие массово правила я нарушал, просто вот интересно? Езда в багажнике на тайфуне, слив склада, слив орги??? Просто реально понять не могу. Ну если лидер указывает эти причины, значит я реально данные пункты нарушал или я понять не могу?
Я до сих пор не понимаю, почему жалобы являются деструктивном действиям, просто не понимаю. Зачем форум, тогда нужен? Или все должны хавать, как данный кент общается? По типу рот в говне ну типа я не понимаю. Как можно лидера снять с причинами, там где нету снятие, а только пред/выговор.
Меня внесли ЧС фракции на 2 два месяца. То что я нарушал ответьте на пункт устава [D] Иные причины = по решению старшего состава. Какие иные причины? Бедняга боиться, что я его сниму с лидерки? Мне не так еще скучно.
Так же данный администратор , просто закрыл жалобу не дав мне написать , а хотя у него стоит 24 часа.
Слив лидера , что за бред? Я хочу чтоб лидер получил наказание , как ко мне отнеслись в данный фракции на похуй.
Дайте мне тогда 2.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты. [Warn / Выговор лидеру фракции]
Удобно прикрываться данным пунктом и пытаться вносить нас ЧС ГОС и ХД.
Решайте сами вы больше компетентны. Но хамское отношение , ко мне , даже в игре не допущу.
UPD: Ну ладно ЧС ГОС видно реально постарались 😈😈😈💪💪💪

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:106
Баллы:145
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Здравствуйте, разбираюсь ситуацию. По поводу ТК дал ответ в жалобе, по поводу слива разбираюсь в данном вопросе.​

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:106
Баллы:145
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Администратор совершил ошибку и будет наказан. ОЧС будет снят.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ