РАССМОТРЕНО №5627 // Некорректно выданное наказание

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Шишков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Шишков
- Ваш ID
913-597
- ID нарушителя
737675
- Время нарушения
27.06.2025 20:06
- Описание ситуации
Без основательно выданное наказание. Администратор не разобрался в ситуации.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14399-no14399-db-dm.99733/
- Причина выдачи наказания
-
Я не согласен с решением, ведь у меня была IC причина. Я пытался спасти друга от тюрьмы, почему это не является IC причиной? 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:58
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Я изучил видео предоставленное администратором, наказание выдано верно. Что бы отбивать человека вы должны находится в одной семье, либо фракции. Проверил логи, вы не находитесь в одной семье или фракции.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

К

Кирилл Шишков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый вечер, а где находится данное правило что отбивать человека можно только в семье или фракции

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:58
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Personalize

Верх Низ