РЕШЕНО №562 | Не согласен с решением по жалобе // [Для ГА]

Арарат Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ушат Налимов
- Ваш ID
970-260
- ID нарушителя
Александр Мельников
- Время нарушения
13:50
- Описание ситуации
В жалобе на администрацию №557 я получил ответ от администратора Александра Мельникова, что наказание выдано верно, не согласен с решением, т.к. в правиле 1.16 ОПГО не указано, что запрос администрации отправляется в дискорде. Не дождавшись от меня ответа, администратор Тони Честерс выдал мне наказание, даже не попытавшись написать мне в личные сообщения форума или обратиться в игре, однако согласно правилу доказатиельства я должен хранить 72 часа. Администратор Александр Мельников считает, что 24 часа вполне достаточно для предоставления док-в, не смотря на то, что у меня могут быть другие дела. Прошу пересмотреть решение по жалобе, а так же внести корректировки в правило 1.16 ОПГО, т.к. правило написано некорректно и администрация может его трактовать под себя.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.16 ОПГО
1

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была передана Главному Администратору RMRP "Патрики". Пожалуйста, ожидайте ответа.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Рассмотрел вашу жалобу, действительно вы должны хранить запись в течении 72 часов.
Администратор запросил у вас видео-фиксацию, в течении суток вы не ответили - вам выдали наказание. Если же у вас была запись, вы могли написать, в теме где администратор вынес наказание, и приложить видео. Если же вы действительно не нарушали, вам сняли бы наказание.
Заместитель главного администратора вынес верный вердикт и подробно вам все описал. Я так же смотрел, что вы жаловались на то, что не выдали наказание другим игрокам на что так же Мельников вам ответил и выдал им наказание.

Если вам есть, что добавить по данной теме, пишите ниже в течении суток

Personalize

Верх Низ