РАССМОТРЕНО №5611 // Бан без причины by Д.Рой

РАССМОТРЕНО
U

Utrw909

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Бродский
- Ваш ID
6379
- ID нарушителя
12851
- Время нарушения
14.06 20:45
- Описание ситуации
Бан без доказательств
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
«Логи»
меня тпшит админ и вызывает на проверку. В процессе которой переодически подключаются еще какие то люди. Проверка продлилась около часа, при том что я говорил что занят рабочими процессами в ирл.
Потребовали зайти на фанпей, которым я не пользовался года с 17. Когда все попытки зайти не увенчались успехом, ни через ВК, ни как, мне просто выдали бан. Предварительно 15 минут твердили что бы я в чем то признался, и что они всё знаю. Чуство как в гестапо попал.
Как выразился человек на проверке (вообще не знаю кто это, на проверку вызывал не он) «по логам всё видно».
Вменили покупку виртов.

Теперь конкретная ситуация, о переводе виртов.
В процессе игры. По-моему на инкассаторе, я познакомился с игроком. В процессе общения выяснилось что мы были знакомы по другому проекту, на котором я ранее наиграл более 3000 часов.
На сервере я недавно. Заходил на открытие, но играть начал только сейчас.
Данный игрок перевёл мне денег на покупку авто, при том я его не просил об этом, было это уже когда он уехал.
Для меня это нормальная ситуация, поскольку сам переводил не малые суммы новичкам на другом проекте.

Итог. Бан без доказательств. Пропущенный х2. Изъятие средств. Слетевшая недвижка, пусть и дешевая, но на начальном этапе это серьезно. +донат в пустоту по итогу. При таком раскладе, без решения проблемы, продолжать играть не вижу смысла. Раз в любой момент можно получить бан, на пустом месте без доказательств.

Требую решения ситуации и компенсации средств.

P.S. вижу не один с такой проблемой.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Cheathunters RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

Рассмотрев вашу жалобу.
Выношу следующее решение.
Администратор который вынес вам наказание сделал все в рамках согласно Правилам Проекта.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.​

U

Utrw909

Новичок
ИГРОК
Какими правилами? Вина обнаружена?! Доказательства обнаружены?!

В уголовном праве, где я задействован ирл, существует момент. Что сторона обвинения доказывает вину, а не наоборот.

Будет повтор на имя ГА. Спасибо.

U

Utrw909

Новичок
ИГРОК
Укрывательство на лицо. Один админ в проверке не справлялся, когда не могли зайти на фанпей. Зашли ещё два. Так же не смогли зайти. Но вердикт вынесли.

Personalize

Верх Низ