РАССМОТРЕНО №5609 // БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

• Автор темы Владимир Оперской
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владимир Оперской

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Оперской
- Ваш ID
240954
- ID нарушителя
607646
- Время нарушения
27.06.2025 20:18
- Описание ситуации
Я играл, никого не трогал, и тут мне прилетает в чате сообщение "Вы на 1 шаг ближе к терминальному бану на 3 дня" (фото прикреплю), далее у меня как обычно багается клавиатура (некоторые клавиши не работают в игре) я перезахожу и вижу БАН по причине "3.2.1 ПП // by P.Semenov" (Фото-доказательство прикреплю). Никаких жалоб от игроков на меня нет, я предполагаю, что это может быть ошиблись со статиком. Прошу как-либо помочь разобраться с данной ситуацией и решить проблему(разбанить).
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/GM-FqfBVmLuLMw
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП // by P.Semenov
Я играл, никого не трогал, и тут мне прилетает в чате сообщение "Вы на 1 шаг ближе к терминальному бану на 3 дня" (фото прикреплю), далее у меня как обычно багается клавиатура (некоторые клавиши не работают в игре) я перезахожу и вижу БАН по причине "3.2.1 ПП // by P.Semenov" (Фото-доказательство прикреплю). Никаких жалоб от игроков на меня нет, я предполагаю, что это может быть ошиблись со статиком. Прошу как-либо помочь разобраться с данной ситуацией и решить проблему(разбанить).

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:111
Баллы:145
Здравствуйте, с вами на связи Заместитель Главный администратор сервера - Рублёвка Егор Кастров

Ваша Жалоба находится на рассмотрении, жду видео от администратора для оценки ситуации.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:111
Баллы:145
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Администратор снят с поста,наказание будет снято, вы получите компенсацию в виде кейса.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ