РЕШЕНО №557 | Некомпетентный администратор

Арарат Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ушат Налимов
- Ваш ID
970-260
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
09:45
- Описание ситуации
Сегодня, зайдя в игру, я оказался в деморгане и очень удивился. Открыв жалобу, по которой меня наказали я удивился еще сильнее, ведь администратор Тони Честерс проявил грубую халатность, простмотрев жалобу игрока я заметил, что администратор проигнорировал нарушения 3.1 ПП, 4.11ПП, от игрока, подавшего жалобу, ведь эти нарушения многократно видно на его откате. Также администратор выдвинул какой то запрос на предоставление отката 24 часа. В правиле 1.16 четко указано 72 часа, однако в игре и на форуме мне не приходило никаких запросов. Я не экстрасенс и не собираюсь проверять каждую жалобу на форуме, в надежде увидеть какой-то запрос. Прошу выдать наказание администратору за его полную некомпетентность, а так же пересмотреть жалобу игрока.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.16 ОПГО
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:356
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, я вам написал в дискорде в личные сообщения, никто вас не обязывает заходить и смотреть каждую жалобу.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Арарат Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, я вам написал в дискорде в личные сообщения, никто вас не обязывает заходить и смотреть каждую жалобу.
Я не читаю ЛС в дискорде, тем более, что я не в госке уже. В правиле не указано, что запрос отправляется в дискорд, меня ничего не обязывает даже регистрироваться в дискорде и как вы можете быть уверены, что отправили запрос тому, кому надо, а не рандомному человеку с таким же ником. А значит запрос должен быть в игре по моему статику. Тем более это не отменяет факт того, что вы даете 24 часа, а не 72 как положено и игнорируете нарушения игрока, подавшего жалобу. В целом это достаточно глупая жалоба, потому что с претензиями игрока он должен обратиться в IC суд, ООС нарушений нет.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Жалоба рассмотрена не совсем корректно.
Игрок 665-412 получит наказание за 3.1 ПП (Оскорбление) и 4.11 ПП (MG) // 300 минут блокировки голосового чата.

Насчет наказания Вас - в данном случае наказание выдано верно. У нас вся игра завязана также на дискорде. Регистрироваться там - не обязаны, но без дискорда у нас на проекта не принимают во фракции.
В данном случае дискорд Ваш, администратор писал именно Вам и дал 24 часа на предоставление видеозаписи, этого времени вполне достаточно. Даже если бы возникли какие-то трудности с предоставлением, Вы могли сообщить об этом администратору и он дал бы Вам дополнительно время.
Насчет 72 часов - по 1.16 ОПГО не прописано, что администратор должен давать Вам именно 72 часа на предоставление.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ