В
Володя Щербаков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Щербаков
- - Ваш ID
- 179-682
- - ID нарушителя
- 943-236
- - Время нарушения
- 24.06.2025 02:22 по МСК
- - Описание ситуации
- Краткое описание ситуации: Cтоял в дворце бракосочетания там женились и когда жених говорил речь я встал рядом с ним и достал табличку "Ищу работу" это максимум нарушение общественного порядка и за это меня должны были задержать сотрудники УВД/ ФСБ/ и т.д. но люди написали в репорт и меня админ откидывает за FRP (PG) FRP (ФРП) в игре по ролям (RP) означает, что персонаж должен бояться себе навредить, и игрок должен стремиться сохранить себя без травм.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/LWo1Ffn
- - Причина выдачи наказания
- FRP
- Ваш игровой никнейм: Владимир Щербаков
- Ваш статический ID: 179-682
- Статический ID нарушителя: 943-236
- Примерное время совершения нарушения: 24.06.2025 02:22 по МСК
- Краткое описание ситуации: Cтоял в дворце бракосочетания там женились и когда жених говорил речь я встал рядом с ним и достал табличку "Ищу работу" это максимум нарушение общественного порядка и за это меня должны были задержать сотрудники УВД/ ФСБ/ и т.д. но люди написали в репорт и меня админ откидывает за FRP (PG) FRP (ФРП) в игре по ролям (RP) означает, что персонаж должен бояться себе навредить, и игрок должен стремиться сохранить себя без травм.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 179-682
- Статический ID нарушителя: 943-236
- Примерное время совершения нарушения: 24.06.2025 02:22 по МСК
- Доказательства: