РАССМОТРЕНО №5562 // Жалоба №5561 ( Для Сергея Державина, Fantar - Антона Ерёменко)

• Автор темы Кэндзи Хиллс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кэндзи Хиллс

Кэндзи Хиллс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Артемий Хиллс
- Ваш ID
795-664
- ID нарушителя
Владислав Бездушный
- Время нарушения
23.06.2025 время : приблизительно 16:59
- Описание ситуации
Объяснил ниже.
- Доказательства
https://ibb.co/FkFPWz8n
- Причина выдачи наказания
6.5ПП
Меня зовут Артемий Хиллс, я являюсь активным игроком на вашем сервере и всегда старался соблюдать правила и поддерживать позитивную атмосферу в игровом сообществе. Сегодня я хочу обратиться к вам с просьбой о пересмотре моего бана и изложить свою точку зрения по сложившейся ситуации.
Во время игрового процесса я находился на сервере, наслаждался сервером и в общем проводил время. В какой-то момент я заметил в игре технического администратора Владислава Бездушного, который был не в форме, но при этом он просто катался на машине в РП мире. Я решил подойти к нему и предложить покататься вместе, что мы и сделали. В процессе катания Владислав подлетел на трамплине и выпрыгнул из автомобиля .
Когда я увидел как он взлтетает на трамплине я начал говорить ему /ab /ab (команда которая телепортирует в админ-зону), я не стал распространять какую-либо админскую информацию или делиться внутренними данными. Я просто в шутку обратился к администратору, сказав /ab — это было скорее для прикола или для того, чтобы показать свою реакцию на происходящее. Важно подчеркнуть, что я говорил эту команду исключительно админу Владиславу и не распространял её среди других игроков или сторонних лиц.
Я считаю, что мое действие не нарушает правил проекта, особенно учитывая, что команда /ab является распространенной на всех серверах и известна большинству игроков. Более того, я не делился никакой конфиденциальной информацией или внутренними данными администрации. Мое сообщение было скорее шуткой или игрой в рамках RP-среды.
Я ознакомлен с правилом 6.5 ПП, в этом пункте есть примечание которое гласит: "Главный администратор оставляет за собой право принятия окончательного решения в таких ситуациях." Учитывая это, прошу вас пересмотреть мою ситуацию с учетом всех обстоятельств. Я искренне надеюсь на понимание и справедливое решение.

Прошу вас снять блокировку с моего аккаунта, так как считаю свой бан необоснованным и несправедливым. Я ценю ваш проект и хочу продолжать играть на сервере Рублевка в рамках правил и добросовестно соблюдать все игровые нормы.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

Администратор вынес верный вердикт, ведь назначенным на должность вам запрещается распространять информацию которая находится в скрытом доступе.
По результатам изучения материалов вашего наказания, было выявлено что вы демонстрировали свой экран игрокам не имеющим доступ к тем ресурсам которые находятся в скрытом доступе.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ