РАССМОТРЕНО №5561 // Не согласен с решением

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
23.06.2025 15:13
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14249-db.98246/ , https://yapx.ru/album/Zi5DI
- Причина выдачи наказания
ДБ
Я ехал мимо светофора и, скорее всего, из-за неполной прогрузки не заметил сотрудника ДПС и проехал под ним. Меня откинули за "ДБ", хотя "ДБ" — намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. "NRD" же — вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. В моем понимании ДБ - это Убийство машиной или намеренный таран игрока машиной, но никак не ПРОЕЗД ПОД МАШИНОЙ. Также на откате видно, что я пролетел над машиной и даже не замедлился. Если был прогруз, я бы врезался в заднюю часть, и машина не улетела бы в небо.
Ламба ≠ рампа
Таким образом, меня должны были откинуть за "NRD" на час, а не за "ДБ" на два. Я не могу понять админа, если бы этот игрок, который написал жалобу, вместо "ДБ" написал "ДМ", то меня бы откинули в пацифист 🤙.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 449
Баллы:206
Добро пожаловать, на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 449
Баллы:206
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

Администратор вынес верный вердикт в отношении вас, но к сожалению допустил ошибку приняв видеодоказательство с обраткой за что понесёт наказание.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ