S
sanjic
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Новиков
- - Ваш ID
- 108-175
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.08.2025 11:30
- - Краткое описание ситуации
- Хочу признать свою вину и извиниться за допущенное нарушение. Действительно, играл с активным VPN, был реконнект, после чего я зашёл обратно и продолжил игру, не обратив внимания на возможные последствия. Понимаю, что это является нарушением правил, и не пытаюсь оправдываться — моя ошибка, и я её полностью признаю. Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как это первое серьёзное нарушение с моей стороны. Обещаю впредь быть внимательнее и соблюдать все правила проекта.
- - Скриншот наказания
- есть
Хочу признать свою вину и извиниться за допущенное нарушение. Действительно, играл с активным VPN, был реконнект, после чего я зашёл обратно и продолжил игру, не обратив внимания на возможные последствия. Понимаю, что это является нарушением правил, и не пытаюсь оправдываться — моя ошибка, и я её полностью признаю.
Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как это первое серьёзное нарушение с моей стороны. Обещаю впредь быть внимательнее и соблюдать все правила проекта.
Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как это первое серьёзное нарушение с моей стороны. Обещаю впредь быть внимательнее и соблюдать все правила проекта.