РАССМОТРЕНО №5534 // Блат for S.Dubrovsky

РАССМОТРЕНО
V

Vladislav Fever

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Владислав Февер
- Ваш ID
51118
- ID нарушителя
Джоун Уик, Сергей державин
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
https://forum.rmrp.ru/threads/no6114-prizyv-pokinut-proekt.27313/
Выше моя жалоба с точно такой же ситуацией,игрок агрессировал в мою сторону и сказал,мне "выйди с проекта и больше не заходи сюда".Бывший старший администратор,естественно посоветовавшись с главной администрацией,выдает бан по соответствующему нарушению.
https://forum.rmrp.ru/threads/no5530-blat.97532/
В этой же жалобе,где на откате происходит такая же ситуация (игрок говорит прямым текстом (вообще без намеков) "ливни отсюда" ).Это явное нарушение правила: 5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как: - Призывы покинуть проект; [Блокировка текстового / голосового чата на 720 минут / Ban на 7 дней / Permaban].Я не пытаюсь испортить отношения с админами или душнить,хочется справедливости.Если игрок "девушка",не означает,что у нее больше привелегий,чем у игрока мужского пола.
По факту,она ему явно сказала ливнуть с проекта,ничего другого ввиду не имелось.Здесь явно мута недостаточно,потому что любой другой бы получил бан.
Говорят,что администратор сам решает,как и насколько выдавать наказание ( по-своему усмотрения ),но если бы на ее месте был бы игрок из моей семьи,то мутом он бы не отделался.

Последнее редактирование:
Кристина Невская

Кристина Невская

Игрок получше
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:3
Потому что откат был предоставлен с вырезанным высказыванием. У меня есть фулл откат со всеми высказываниями с каждой стороны, где игрок байтит меня, оскорбляя лично, фаму и администрацию.
Наказание за это я получила, меня замутили. Никакого деструктива нет, у меня почти нет нарушений на проекте, либо они незначительные совсем, т.к. я стараюсь не нарушать. + Я снимаю видео в тикток про наш проект, + могу предоставить личные переписки, где я неоднократно хвалю проект и говорю, что не сожалею о том, что перешла сюда. А наоборот, призываю людей приходить на этот проект.

Что не сказать про игрока, который оскорблял и байтил меня, неоднократно выписывающий в амнистиях, различного рода осуждения в сторону проекта и администрации, а также открытые призывы играть на другом проекте.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и передали специальному администратору Сергею Дубровскому.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:119
Баллы:58
Приветствую.

Ознакомился со всеми материалами, игрок произнёс данную фразу в контексте вопроса - призывом данное высказывание не считаю.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ