Л
Леха Колинс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Леха Колинс
- - Ваш ID
- 55511
- - ID нарушителя
- 56585
- - Время нарушения
- 15:14
- - Описание ситуации
- Не за что посадили в деморган по причине LRP by К.Сергеев , рп я отыграл , начал дальше развивать рп отыгровку , к сожалению, нет отката , но у них должно быть тогда . И Константин Сергеев ( полковник полиции ) не компетентен. Прошу вас разобраться , рядом были не знакомые мне люди и даже они мне написали , тип за что тебя откинули вообще не понятно . На моих глазах админ летал , то ли блат у них , то ли че. Я никуда не убегал , стоял на месте и отыгрывал рп. В чем проблема не понятно
- - Доказательства
- К сожалению, нет отката. Запросите у администратора или Константина Сергеева полковник полиции
- - Причина выдачи наказания
- Прошу разобраться в данной ситуации
Не за что посадили в деморган по причине LRP by К.Сергеев , рп я отыграл , начал дальше развивать рп отыгровку , к сожалению, нет отката , но у них должно быть тогда . И Константин Сергеев ( полковник полиции ) не компетентен. Прошу вас разобраться , рядом были не знакомые мне люди и даже они мне написали , тип за что тебя откинули вообще не понятно . Полковник просто слился от рп ситуации , а почему то откинули меня
Вложения
Последнее редактирование: