O
Oldzira
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Саша Дмитриевич
- - Ваш ID
- 16-836
- - ID нарушителя
- 64-150
- - Время нарушения
- 23:05
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- Аккаунт принадлежит только мне и у меня есть доказательства. Обходных получений валюты не имеется все деньги заработаны официальным путем и донатом с моей стороны. Единственный момент когда меня попросили снять со счета семьи 15 000 000 и перевести их боссу моей семьи
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ППВ
Здравствуйте. Подаю жалобу на администратора, который, по моему мнению, нарушил порядок проведения проверки и ввёл меня в заблуждение.Я спокойно выполнял боевой пропуск и рыбачил как меня резко телепортировали и без подготовки попросили включить демонстрацию экрана, что я выполнил без замедлений как и последующие просьбы.Около получаса мы просматривали мой компьютер и браузеры. после данной процедуры мне сказали что я свободен, что все чисто и телепортировали назад, но буквально через 15 минут опять вызвали на проверку и процедура повторилась и как было в первый раз не нашли ничего подозрительного и вернули меня назад. Во первых мне не объяснили причину проверки и не нашли никаких доказательств.Аккаунт только мой и доступа нет не у кого кроме меня.