РАССМОТРЕНО №5483 // 5.7 ПП for S.Derzhavin

РАССМОТРЕНО
V

Vladislav Fever

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:153
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Владислав Февер
- Ваш ID
51118
- ID нарушителя
Вадим Авдеев
- Время нарушения
16.06.25
- Описание ситуации
Написал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7ПП
Доброй ночи,главная администрация,получил наказания за 5.7,а именно подпункт (как мне объяснил один мой товарищ) провокация на нарушение более 10 игроков.
Я вообще не понимаю в чем заключалась провокация?Я агрессивный игрок,да могу нарушать правила ( дс,фд,нрд что-то легкое так скажем),но я никогда не подбивал на нарушение игроков,не оскорблял проект и вообще не вел диструктивные действия,которые бы наносили вред проекту (только игрокам🙂🙂,но я честно пишу).
Ситуация с титулом:
Товарищ,который задерживал меня, проезжал мимо титула,я бегал,слайдил с револьвером.Так как я с недовольством отношусь к игрокам играющих за силовые государственные структуры,я решил стрельнуть,после чего сразу убрал и ретировался поскорее.Никаких мыслей по поводу порчи игры и «подбивания» игроков на нарушение не было.
Я полностью не согласен с выдачей наказания.Считаю,что здесь максимум фд или что-то похожее,но явно не 31 день бана.
Я год не играл, и вдруг решаю попровацировать игроков на нарушения,чтобы залетать месяц отдыха?Я нарушитель,но в своем уме.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 407
Баллы:129
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 407
Баллы:129
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

Ситуация разобрана, блокировка снята.

Благодарим вас за обращение.

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам приятной игры!

Personalize

Верх Низ