М
Максим Печерских
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Бойка
- - Ваш ID
- 1022
- - Описание ситуации
- Я, Максим Бойко, хочу обратиться к вам с просьбой о предоставлении мне амнистии. Я признаю свою вину и готов понести наказание за нарушение правил сервера. Однако, я бы хотел объяснить обстоятельства, которые привели к моему недавнему бану. В момент нарушения правил сервера, я был в состоянии полного заблуждения. Я попал в баг с наручниками. Я был удивлен, что такой баг вообще существует и, что это вообще баг, но вместо того, чтобы своевременно сообщить об этом администрации, я продолжал играть, что привело к моему бану. Я понимаю, что мое поведение было неоправданным, и я готов принять ответственность за свои действия. Поэтому я приношу свои извинения за то, что нарушил правила сервера и попросил бы вас рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я обещаю вам, что больше не повторюсь и буду следовать правилам сервера. Кроме того, я прошу вас пофиксить этот баг, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем. Кроме того, я хотел бы отметить, что я уже отсидел бан за нарушение правил NonRP, и прошло уже почти двое суток как я сижу в бане за Баг. Я очень желаю продолжить игру на данном сервере и надеюсь на ваше понимание и справедливость. С уважением, Максим Бойко
...