РАССМОТРЕНО №548 // 1.5 ПОиП

РАССМОТРЕНО
Борис Горячкин

Борис Горячкин

Легенда
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Борис Вернер
- Ваш ID
540-819
- ID нарушителя
715-344
- Время нарушения
12:39
- Описание ситуации
Выдала наказание за 1.5 ПОиП. Я будучи госником, отбиваю ограбу, стреляюсь один с горы, по тихоньку выношу их и пытаюсь продвигаться. Данный администратор говорит, что я должен просто идти в открытую и умирать. Считаю выданное наказание несправедливым,по скольку я остался один из госников и сражался с ордной гоблинов ( крайм )
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1cZWIrTLGLx5UEvN4m3M4z4_rLS2wrke7?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять данного администратора
- Игровой никнейм админа
Милена Лис
- Причина выдачи наказания
1.5 ПОиП
По словам администратора, она не следила за событием, а только за мной , после чего сказала что игрок(я) умер, оказался в больнице и нарушение закончилось. То есть, администратор не стал разбираться полностью ситуацию, а предвзято мне выдала наказание, номера обращения так же не увидел. Она обязана разобрать ситуацию от и до. Так же вокруг катались игроки нарушавшие правило NRD, она сказала не уаидела за ними нарушения, так как следила только за мной, данное ее выражение подбивает на предвзятость. По ее словам, игрок который написал репорт был, лидер ночных волков, прошу заметить, что она является куратором ночных волков

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 186
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор пересмотрел своё решение и снял с Вас наказание.
Приносим извинения за данный инцидент. За отбытое в деморгане время Вам будет выдана компенсация.

Что касается ситуации с предполагаемой предвзятостью - нарушений в действиях администратора мы не усматриваем. На Вас поступила жалоба, и сотрудник был обязан уделить более пристальное внимание именно Вашим действиям. Это стандартная рабочая необходимость, а не личная заинтересованность.
К сожалению, при наблюдении за одним участником не всегда удаётся одинаково детально зафиксировать все нарушения, происходящие вокруг на оживлённом событии.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ