РЕШЕНО №5474 // Амнистия №5473 4.20 ПП (1.29 ОПГО)

• Автор темы Александра Андреева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александра Андреева

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Александра Андреева
- Ваш ID
893-036
- Дата и время выдачи наказания
01.08.2025 0:57
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no5455-dlja-p-volkova.109969/
Добрый вечер, уважаемый администратор логов. Вы отказали мне в амнистии за наказание 4.20ПП (1.29 ОПГО). Мне сказали, что у меня логи были чисты и что меня забанили за нарушение со стороны моих заместителей. Я ничего никуда не перекладывала и если я и перекладывала, то данное транспортное средство было зарегистрировано в реестр и было функционально доступно по форме, в следствие чего данное ТС считается служебным, потому что я могу ездить на нем по форме.

4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. [Ban 7-14 дней, удаление взятых предметов]
Где в данном правиле указано, что в зарегистрированное ТС нельзя хранить склад, если я могу ездить в нем по ФОРМЕ функционально.

1.29. Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке. [Слив склада]
Где в данном правиле указано, что в зарегистрированное ТС нельзя хранить склад, если я могу ездить в нем по ФОРМЕ функционально.

Так же, в начале срока я уточняла данный момент у администратора, на что мне сказали, что это считается служебным транспортным средством.

29.07 я уже находилась в другой фракции. Прошу предоставить мне доказательства своей виновности.

В связи со всеми выше перечисленными обстоятельствами, прошу пересмотреть свое решение и разобраться подробнее в данной ситуации.
Прошу так же учесть тот факт, что я ни разу за 2 года не нарушала правила проекта. И если данная ситуация считается сливом склада - приношу свои извинения в связи с незнанием и заблуждением меня со стороны администрации.

Последнее редактирование:
П

Павел Волков

Гость
Вновь здравствуйте.
1. Логи.
Мне сказали, что у меня логи были чисты и что меня забанили за нарушение со стороны моих заместителей.
Не знаю, кто вам сказал такую глупость, но были вы наказаны за свои нарушения.

2. Функциональная езда.
то данное транспортное средство было зарегистрировано в реестр и было функционально доступно по форме, в следствие чего данное ТС считается служебным, потому что я могу ездить на нем по форме.
Уведомляю, что в форме функционально можно ездить на всех транспортных средствах, кроме рабочих. (функциональные работы ≠ фракции).
То, что транспортное средство было зарегистрировано в реестре, это сугубо IC момент, и на OOC моменты (Правила Проекта, в данном контексте, он не распространяется.) Личное транспортное средство, где бы оно ни было зарегистрировано, все равно является личным транспортным средством.
Также до меня дошла информация, что со стороны Помощника Главного Куратора государственных организаций вам было сказано, чтобы вы вытащили все, что сложили в авто, что вы, собственно, и проигнорировали.

3. Доказательства.
29.07 я уже находилась в другой фракции. Прошу предоставить мне доказательства своей виновности.
Администрация логов не является игровой администрацией и не представляет доказательства виновности в силу политики конфиденциальности и внутреннего регламента отдела.

4. Неверный ответ со стороны администрации.
что я ни разу за 2 года не нарушала правила проекта. И если данная ситуация считается сливом склада - приношу свои извинения в связи с незнанием и заблуждением меня со стороны администрации.
Просмотрел логи чата.
1) Ваш аккаунт зарегистрирован 23.06.2024 года (А это не два, а всего лишь, один год игры).
2) Проверил все ваши обращения в репорт за год игры. Не увидел утверждений или подобных им со стороны администрации по данному пункту.

Единственный момент, который очень косвенно касается данного вопроса:
2025-07-27 12:25Обращение к игрокуОт 492-399Азамат МуджигановК 893-036На личном т/с ездим?)
2025-07-27 12:25Ответ игрокаОт 893-036Александра АндрееваК 492-399это лтс

В любом случае, передам информацию руководству администрации сервера о неформальных отношениях между администрацией и игроком.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток.

А

Александра Андреева

Дворовый бро
ИГРОК
Вновь здравствуйте.
1. Логи.

Не знаю, кто вам сказал такую глупость, но были вы наказаны за свои нарушения.

2. Функциональная езда.

Уведомляю, что в форме функционально можно ездить на всех транспортных средствах, кроме рабочих. (функциональные работы ≠ фракции).
То, что транспортное средство было зарегистрировано в реестре, это сугубо IC момент, и на OOC моменты (Правила Проекта, в данном контексте, он не распространяется.) Личное транспортное средство, где бы оно ни было зарегистрировано, все равно является личным транспортным средством.
Также до меня дошла информация, что со стороны Помощника Главного Куратора государственных организаций вам было сказано, чтобы вы вытащили все, что сложили в авто, что вы, собственно, и проигнорировали.

3. Доказательства.

Администрация логов не является игровой администрацией и не представляет доказательства виновности в силу политики конфиденциальности и внутреннего регламента отдела.

4. Неверный ответ со стороны администрации.

Просмотрел логи чата.
1) Ваш аккаунт зарегистрирован 23.06.2024 года (А это не два, а всего лишь, один год игры).
2) Проверил все ваши обращения в репорт за год игры. Не увидел утверждений или подобных им со стороны администрации по данному пункту.

Единственный момент, который очень косвенно касается данного вопроса:
2025-07-27 12:25Обращение к игрокуОт 492-399Азамат МуджигановК 893-036На личном т/с ездим?)
2025-07-27 12:25Ответ игрокаОт 893-036Александра АндрееваК 492-399это лтс

В любом случае, передам информацию руководству администрации сервера о неформальных отношениях между администрацией и игроком.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток.
1. Так вы написали, что 29.07 я складывала что-то из Танка в Порш. Но 29.07 я была уже в другой фракции. Как я могла перекладывать из госки в личку если я была не в гос структурах? По поводу танка, я экономила склад, который брала, так как у нас были проблемы с поставками. В следствие чего я все складывала в танк, чтобы ничего не потерять и лишний раз не опустошать склад.
2. "Также до меня дошла информация, что со стороны Помощника Главного Куратора государственных организаций вам было сказано, чтобы вы вытащили все, что сложили в авто, что вы, собственно, и проигнорировали." - меня никто не предупреждал, не понимаю кто вам такое сказал.
Доказательства - https://yapx.ru/album/aIFJj ( если бы меня предупреждали, то скорее всего написали бы об этом )
3. Мне вообще никто не говорил, что я что-то сливала, ведь неоднократно были проверки людей и скорее всего меня, в следствии чего - я не нарушала.
4. Спасибо вам за разъяснение по поводу транспорта - буду знать.
5. По поводу Администрации, я села в новую ЛТС и проехала пару метров, так как мне не отвечали, чтобы дали добро на отгул. Администратору я передала данную информацию в голосовой чат, так как он подумал, что я катаюсь на личке и сказала, что это ошибка.
6. По поводу 2 лет игры, я ошиблась, но в любом случае играю я почти с начала открытия Арбат.

В любом случае, если я нарушила - без проблем. Но я не помню того, чтобы я что-то куда-то перекладывала. Спасибо вам за объснения и потраченное время!

Последнее редактирование:
П

Павел Волков

Гость
1. Так вы написали, что 29.07 я складывала что-то из Танка в Порш. Но 29.07 я была уже в другой фракции. Как я могла перекладывать из госки в личку если я была не в гос структурах?
2. "Также до меня дошла информация, что со стороны Помощника Главного Куратора государственных организаций вам было сказано, чтобы вы вытащили все, что сложили в авто, что вы, собственно, и проигнорировали." - меня никто не предупреждал, не понимаю кто вам такое сказал.
3. Мне вообще никто не говорил, что я что-то сливала, ведь неоднократно были проверки людей и скорее всего меня, в следствии чего - я не нарушала.
4. Спасибо вам за разъяснение по поводу транспорта - буду знать
1. Сформулирую подробнее.
26.07 закинули все в танк со склада фракции.
27.07 достали из танка, а 29.07 положили в порш все то же самое, что было у вас в инвентаре.

2. Информация, которой я доверяю больше, чем кому-либо другому.
3. Проверки Логгеров и Проверки курирующей администрации имеют мало общего.
4. Всегда пожалуйста.

А

Александра Андреева

Дворовый бро
ИГРОК
1. Сформулирую подробнее.
26.07 закинули все в танк со склада фракции.
27.07 достали из танка, а 29.07 положили в порш все то же самое, что было у вас в инвентаре.

2. Информация, которой я доверяю больше, чем кому-либо другому.
3. Проверки Логгеров и Проверки курирующей администрации имеют мало общего.
4. Всегда пожалуйста.
Так я вам отправила скриншот переписки с ПГК, где если бы он меня предупреждал, то написал бы об этом "Я вас предупреждал, но вы меня не послушали" или что-то в этом роде. Но он написал, что не в курсе за что меня забанили и сказал писать жалобу.
1. по поводу первого пункта. Возможно, утром, когда я была еще во фракции УВД, я вытащила все из танка в связи с тем, что были поставки/налеты/квартиры и т.д( вытащила я все, потому что это был последний день в УВД и смысла экономить не было)
. После определенного промежутка времени, где я поняла, что не хочу ждать до 21, я попросила ПГК меня уволить и не ожидать окончания обзвона и нового лидера УВД, тк меня ожидали в другой фракции. ( еще я запрашивала склад за баллы лидера, чтобы новому лидеру было, с чего начинать)
То, что лежало в Танке - это набралось за относительно большой срок ( какие то 3 аптечки, сотик, оружие и т.д, в следствии я складывала все, дабы меня не лутали и не забирали ) с прошлых выдачей склада ( себе ) , повторюсь, я не так часто его брала и старалась экономить, чтобы мои сотрудникам доставалось больше, особенно тем, кто катает постоянно поставки. Возможно , когда меня уволили и я была в СТО, то в этот же день, то, что оставалось я сложила в Порш. Посмотрите, если такое было, то с промежутком времени.
В любом случае, прошу прощения если вы подумали, что я как то недовольна вашей работой, просто хотела узнать, в чем моя вина. Просто я правда не понимала, что я сделала
Если подобное расценивается как слив склада - в будущем буду знать и не нарушать, обидно, что дали наказание в момент х2 доната

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ