Михаил Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Тринадцатый
- - Ваш ID
- 156-918
- - ID нарушителя
- 222-445
- - Время нарушения
- 11:02
- - Описание ситуации
- Расписал в обращении
- - Доказательства
- Прикрепил в обращении
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Расписал в требовании
- - Игровой никнейм админа
- Тори Мурс
Уважаемые администраторы, здравствуйте. Описываю ситуацию:
Игрок нарушил п.п. 4.1 (Non RP), заговорив в войс-чат, и произнес в мой адрес следующее оскорбление: "У тебя соседка дырвая пи*раска е**ная".
Администратор Тори Мурс оперативно и справедливо выдал игроку наказание по пунктам:
Игрок нарушил п.п. 4.1 (Non RP), заговорив в войс-чат, и произнес в мой адрес следующее оскорбление: "У тебя соседка дырвая пи*раска е**ная".
Администратор Тори Мурс оперативно и справедливо выдал игроку наказание по пунктам:
- 3.2 Оскорбление родных (включая косвенные, завуалированные и скрытые формы)
- 4.1 Non RP (разговоры в бессознательном/нокаутированном состоянии)
Нарушенные пункты правил и аргументация
1. Нарушение п. 6.1 ПП
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительное обращение и (или) общение с администрацией.
[Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
- Моё мнение: В поле требования/желаемого наказания в своей жалобе игрок написал: «ликвидировать тори мурса». Использование подобной формулировки («ликвидировать») в отношении действующего администратора проекта является прямым проявлением открытой агрессии, неуважительного и хамского обращения с администрацией. Подобные высказывания недопустимы на официальном форуме и полностью выходят за рамки адекватного общения.
2. Нарушение п. 6.4 ПП
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации.
[Ban 3-7 дней / Permaban]
- Моё мнение: В описании ситуации игрок наглым образом пытается ввести проверяющую администрацию в заблуждение и обмануть её, утверждая, что он якобы имел в виду «соседку с нижнего этажа в подъезде», а не близкого человека. Очевидно, что фраза была высказана с целью завуалированно задеть и оскорбить близкого окружения/семью, а текущие попытки оправдаться «соседкой из подъезда» — это открытая попытка манипуляции правилами и введения старшей администрации в заблуждение с целью избежать заслуженного бана по п 3.2 ПП.
Доказательства:
- Откат:
- Скриншот / Ссылка на тему игрока с нарушением правил: https://forum.rmrp.ru/threads/no1435-tori-murs.252819/

Прошу:
- Отклонить жалобу данного игрока на администратора Тори Мурс, так как наказание за 3.2 и 4.1 было выдано абсолютно корректно.
- Привлечь игрока к дополнительной ответственности и выдать наказание за п.п 6.1 ПП (Неуважительное обращение / угрозы / хамство в адрес администрации).
- Привлечь игрока к ответственности за п.п. 6.4 ПП (Попытка обмана и ввода администрации в заблуждение) вплоть до увеличения срока блокировки (Ban / Permaban).
Последнее редактирование: