РАССМОТРЕНО №546 // Просьба

• Автор темы Александр Злобин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Александр Злобин
- Ваш ID
617-692
- ID нарушителя
954-337
- Время нарушения
16:10
- Описание ситуации
Посадила в тюрьму за то что я был типо на труднодоступной крыше.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Учила правила
- Игровой никнейм админа
Ева Данилова
- Причина выдачи наказания
1.7 ПН
Вопрос был решен через репорт, но все же я прошу назначит ей так сказать небольшую беседу, я воспользовался фичей, она про эту фичу была в курсе, но все равно откинула за 1.7 ПН, а в репорте выразилась так: "Из-за того что ситуация спорная, наказание сниму.", если человек ПГК крайма, то ну правила хотя бы то что с краймом связано знать должна, я не прошу ее там снять, выговор или еще что то, но человек Помощник главного куратора и выдает наказания с ошибкой, в Пояснение правила че то написано, что такое труднодоступное крыша

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Ваше обращение было внимательно рассмотрено. Вердикт следующий: действительно, администратор при первичном рассмотрении не заметила лестницу, ведущую на крышу, из-за чего изначально и было выдано наказание.
Однако, как только этот момент был выявлен, она сразу же сняла с Вас все ограничения.

Что касается Вашего запроса о беседе - мы отдельно проговорим с администратором нюансы определения труднодоступных крыш, чтобы в будущем она подходила к рассмотрению подобных эпизодов более тщательно.
В качестве небольшой компенсации за доставленное неудобство и потраченное время Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ