РЕШЕНО №5457 // DB+NRD

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
64-189
- Фракция нарушителя
Белозеры
- Время нарушения
11.08.25 16:57
- Описание ситуации
DB
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c933e8ac3811fab1152319bc668eccbf/?p=wLvj5-vXv33h8W58mefUmQ
Я обращаюсь к вам с жалобой на игрока, который, будучи лидером Белозеров, совершил намеренное DB на полной скорости. Это произошло достаточно далеко от места поставки, еще можно расценивать как нрд+дб.
После ситуации я обратился к администратору. В ходе разговора администратор сказал мне, *тут не намеренно, он летел к поставке и влетел в тебя, он извиняться начал, но ты его перебил*. В итоге он не был наказан. Прошу вас рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры.

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:865
Баллы:205
Доброго времени суток, я являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций | Вадим Семёнов

Ваша жалоба находится на рассмотрении, в случае если Вы хотите добавить еще что-то в эту тему, то у Вас есть сутки после вынесения вердикта.

Спасибо за бдительность, мы рассмотрим Вашу жалобу в кротчайшие сроки.

Никита Тремор

Никита Тремор

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Доброго времени, уважаемый игрок. Вы можете это расценивать как намеренное дб, но это не намеренное дб. Так как вы процитировали слова администрации, так оно и есть, я подлетел на холме с большой скоростью, как всем известно спайдер очень быстрая машина, и я увидел вас в последний момент, я начал перед вами извиняться, на откате отчетливо слышно, где я говорю (искренне (и после хотел сказать извиняюсь), но вы меня перебили своим гуманным выражением не однократно повторив эти слова *тебе п#зда.
Возможно тут и присутствует НРД, но я был по сути напротив события, если вы считаете, что это далеко от события, то и вы нарушили правила нрд.
Спасибо, что вы следите за правилами сервера, и пытаетесь сделать сервер лучше!)

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:865
Баллы:205

Я изучил вашу жалобу и принял соответствующее решение:
Лидер получит предупреждение за нарушение правила 4.13 ПП.

Благодарим вас за помощь в поддержании порядка и совершенствовании проекта.
Если у вас возникнут какие-либо уточнения или дополнительные вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ