РЕШЕНО №5443 // ФСО

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
ФСО
- Фракция нарушителя
Выше
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Опишу выше.......
- Доказательства
По запросу.......
Короче, пришёл в ФСО из-за приглашение друга. Дают отработку выговор аж на 90 минут пост.........ХАХХАХАХАХ, я валяюсь ,внатуре. Какие 90 минут???????????Вы каких препаратов наелись???Зачем мне тратить 90 минут своей жизни ради проблем других у которых наверное беда в жизни случилась , из-за этого они и выдают сколько времени отработки................Ситуация сегодня следующая - похитили ЗМО, я приехал и меня вызывают на базу( как позже выяснилось для проведения тренироки), хахахах, я валяюсь просто , там ЗМО похитили а СС ФСО просто бамбук курит, позже мне говорят что в задачи ФСО не входит такие действия.Хотя если прочитать главу 9 "ФЗ о ФСО" пункт 1, подпункт 6 , ФСО обязаны оказать какую либо помощь....................Позже из-за этого мне дают выговор , отработка аж 120 минут🤣🤣🤣🤣, зачем мне тратить ещё раз 2 часа моей жизни из-за того что СС ФСО не знают какую либо Законодательную базу, Лидер ФСО это отдельный кадр. В игре его хоть раз кто видел? Я лично - нет. Почему другие лидеры хотя бы показывают себя (Типа Мелиссы которую похитили), а лидер ФСО ни в какую. Вопрос, лидер ФСО хотел назначить СС чтобы они его работу делали?

Даниил Королёв

Даниил Королёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:50
Ты побольше капсом пиши , или ты психованный ?(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ