Габриэль Коломар
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Габриэль Коломаро
- - Ваш ID
- 390-681
- - ID нарушителя
- ФСО
- - Фракция нарушителя
- Выше
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Опишу выше.......
- - Доказательства
- По запросу.......
Короче, пришёл в ФСО из-за приглашение друга. Дают отработку выговор аж на 90 минут пост.........ХАХХАХАХАХ, я валяюсь ,внатуре. Какие 90 минут???????????Вы каких препаратов наелись???Зачем мне тратить 90 минут своей жизни ради проблем других у которых наверное беда в жизни случилась , из-за этого они и выдают сколько времени отработки................Ситуация сегодня следующая - похитили ЗМО, я приехал и меня вызывают на базу( как позже выяснилось для проведения тренироки), хахахах, я валяюсь просто , там ЗМО похитили а СС ФСО просто бамбук курит, позже мне говорят что в задачи ФСО не входит такие действия.Хотя если прочитать главу 9 "ФЗ о ФСО" пункт 1, подпункт 6 , ФСО обязаны оказать какую либо помощь....................Позже из-за этого мне дают выговор , отработка аж 120 минут

, зачем мне тратить ещё раз 2 часа моей жизни из-за того что СС ФСО не знают какую либо Законодательную базу, Лидер ФСО это отдельный кадр. В игре его хоть раз кто видел? Я лично - нет. Почему другие лидеры хотя бы показывают себя (Типа Мелиссы которую похитили), а лидер ФСО ни в какую. Вопрос, лидер ФСО хотел назначить СС чтобы они его работу делали?