РЕШЕНО №5438 // №5438 / Массовое нарушение правил проекта от лидера Армии

• Автор темы Егор_Золотов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор_Золотов

Егор_Золотов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Егор Золотов
- Ваш ID
7
- ID нарушителя
702-355
- Фракция нарушителя
Армия
- Время нарушения
21.07.2025 20:21
- Описание ситуации
Массовое нарушение правил проекта - тут и оскорбление родни, оскорбление лидеров и администрации, плюс неадекватное поведение и угрозы убийством, к тому же и оскорбление всех игроков проекта и оскорбление всего проекта
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/123pjb_23POKML-gwBhm2kHerns4YBnpm/view?usp=drivesdk
Ознакомлен с последствиями обмана администрации
Настоящей подачей жалобой предупреждён об ответственности за обман администрации и заверяю, что моя видеозапись не имеет склеек с монтажом, то есть она оригинальна
Цель данной жалобы состоит не в намеренном сливе лидера и не в сливе лидера, а в справедливом снятии его с лидерского поста вместе с занесением в Чёрный список проекта за массовое нарушение правил проекта
@Михаил Болдырев надеюсь тебе стыдно за такое

Константин_Соколов

Константин_Соколов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
Ознакомлен с последствиями обмана администрации
Настоящей подачей жалобой предупреждён об ответственности за обман администрации и заверяю, что моя видеозапись не имеет склеек с монтажом, то есть она оригинальна
Цель данной жалобы состоит не в намеренном сливе лидера и не в сливе лидера, а в справедливом снятии его с лидерского поста вместе с занесением в Чёрный список проекта за массовое нарушение правил проекта
@Михаил Болдырев надеюсь тебе стыдно за такое
Вот это да) Егор, не волнуйся. Если тебя заблокирует администрация, я подам апелляционную жалобу. Я тебе верю, что твоя запись оригинал и что ты святой человек

Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Здравствуйте дорогой игрок, вас приветствует лидер ВС РФ | Рублевка.
Хотел бы уточнить, что за мессенджер, где я с вами так общался.

Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
Даю дополнительные комментарии:
С Адамом Монтекки \ Андреем Старым \ Демьян Аллен \ Максим Морозов, с данными игроками, я очень хорошо общаюсь
С Никита Малиновским, это мой друг и такие высказывания, в отношение его, я бы не позволил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ