Максим Гомолев.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Гомолев
- - Ваш ID
- 621-002
- - ID нарушителя
- Александер Север
- - Время нарушения
- 18.04
- - Описание ситуации
- Написано ниже
- - Доказательства
- У админа есть откат всего
- - Какое решение Вы видите справедливым
- перебан за 4.23.1
- - Игровой никнейм админа
- Александер Север
- - Причина выдачи наказания
- 5.11
Добрый! Данная жалоба создана для руководства проекта RMRP. Пару дней назад я получил бан за 5.11. Вся история началась с того момента как я получил перма бан на Тверском за 5.1. Я писал много амнистий и все они были отказаны(. параллельно с тем как я пытался вытащить основу с пермача я купил себе новую ГТА и создал новый рокстар на Кутузовском, на данном аккаунте я играл только на кутузовском и не где больше, да если бы я зашёл с основы на кутуз либо же с твинка на Тверской тогда можно было бы это расценивать как МултиАккаунт, но в данном случае это похоже как на: рублёвка - основа. Арбат - второй акк. Патрики - третий акк и т.д. при этом в данный день я поехал в столицу чтобы увидеться с кентом и посидеть вместе в ПК клубе(есть и кружки в ТГ с того что сижу в ПК клубе). Пока ждал кента я решил зайти на кутузу пока было время решил не много по играть, в итоге меня вызывают якобы на проверку читов(для контекста, у меня в клубе не работал микрофон на ПК по этому писал всё в игре/онлайн блокноте) и спустя минут 10 админы говорят что есть ли вопросы? я задаю их, ответа так и не получаю, получаю снова тот-же вопрос "есть ли у вас вопросы" я вопрос задаю, и пока я пишу(а они на демке и видят это) они говорят что так ясно максим вопросов нету всего доброго, хотя вопрос у меня до сих пор весит, о нём я хотел конкретно спросить и получить ответ почему администрация может нарушать правила проекта, при этом обычные игроки не могут, я писал жалобу на админа где поднял данный вопрос где получил не однозначный ответ. Если говорить про данный случай тогда меня должны были забанить МАКСИМУМ за обход блокировки но не как за МултиАккаунт.
Дня два назад у моего друга случилась тоже не приятная ситуация, он был связан со мной, админы это знали ведь он был у меня в семье и в логах у меня с ним много связей, в итоге его точно так-же вызвали на проерку на читы чтобы найти что-то чтобы откинуть всех кто связаны со мной. В итоге у него нечего ну было и его откидывают за 5.3 на 14 дней. Во время проверки его попросили вырубить второй моник и сделать так чтобы второй был как первый(дублировался) и по итоге у него из-за этого ломается дискорд он пишет админам они говорят ему чтобы он зашёл в телемост, а пока его звали он зашёл к нам в войс и сказал что его вызвали на проверку, даёт демку показывает что он на проверке после чего уходит в мут. его начинают дальше проверять и в моменте он альт табется в дискорд чтобы выйти с войса и тогда админы банят его за ПпнЧ пункт 6. При этом на его демке не кто не сидел и в данный момент не было не какой проерки как он альт табнулся(
Дня два назад у моего друга случилась тоже не приятная ситуация, он был связан со мной, админы это знали ведь он был у меня в семье и в логах у меня с ним много связей, в итоге его точно так-же вызвали на проерку на читы чтобы найти что-то чтобы откинуть всех кто связаны со мной. В итоге у него нечего ну было и его откидывают за 5.3 на 14 дней. Во время проверки его попросили вырубить второй моник и сделать так чтобы второй был как первый(дублировался) и по итоге у него из-за этого ломается дискорд он пишет админам они говорят ему чтобы он зашёл в телемост, а пока его звали он зашёл к нам в войс и сказал что его вызвали на проверку, даёт демку показывает что он на проверке после чего уходит в мут. его начинают дальше проверять и в моменте он альт табется в дискорд чтобы выйти с войса и тогда админы банят его за ПпнЧ пункт 6. При этом на его демке не кто не сидел и в данный момент не было не какой проерки как он альт табнулся(