РЕШЕНО №5420 // 6.4 ПП 3.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
702355
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
https://ibb.co/Ps50VKhT
Вообще не понимаю, за что форумного кидать в ЧС ГОС, когда я ничего не делал, кроме жалобы в который я оказался жертвой. Меня берут на губу сажают с нихера на 30 минут, потом меня увольняют с ВСРФ, то что я с разрешением СС езжу на поставки.
Как сливал склад на рядовом , какой то бюджет украл, дистриктив мб ко мне применили показав ВСРФ, там делать нечего? Слив организации где? Запомните ВОР - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Мою еще честь задели назвали Вейд для меня - это оскорбление и не просто оск , а очень грубое. Не потерплю такого унижение ко мне.

Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Уважаемый игрок.

3.1. ПП не вижу своего нарушения тут. Т.к это является орфографической ошибкой. Принижение личности на форуме, было только с вашей стороны.
6.4. ПП не как не может тут быть применению.
Запрос ОЧС не является вводом администрацию в заблуждение. Администрация, самостоятельно принимает решение, выдавать или нет.

Геннадий Урбанов

Геннадий Урбанов

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Геннадий Урбанов

Геннадий Урбанов

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Вас приветствует Помощник Главного Куратора Государственных Организаций | Геннадий Урбанов
Ваша жалоба была рассмотрена!

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой на лидера ВС РФ, изучив предоставленные Вами материалы, сообщаю следующее:
Нарушений правил проекта со стороны лидера
ВС РФ, требующих применения санкций, выявлено не было. Использование варианта написания Вашей фамилии "Вейд" расценивается как возможная опечатка, не попадающая под действие пункта правил 3.1 ПП. Намеренного оскорбления или упоминания в оскорбительном ключе Вашей личности со стороны лидера ВС РФ не обнаружено.
Вместе с тем, во избежание подобных ситуаций в ближайшее время, с лидером
ВС РФ будет проведена профилактическая беседа о необходимости более внимательного отношения к грамотности при ведении официальной документации, а так же общения и переписки с игроками.
За Вами зафиксированы многочисленные нарушения правил проекта, что и послужило основанием для подачи заявки на внесение Вас в ОЧС государственных структур. Данная мера была предпринята лидером
ВС РФ в соответствии с установленными правилами и процедурами.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ