РЕШЕНО №542 // Разбирательства

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гера Ортега
- Ваш ID
691596
- ID нарушителя
Ева Данилова
- Время нарушения
17:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Как минимум меня разбанить , а с семьей грозных решить проблему и поставить точку .
- Игровой никнейм админа
Ева Данилова
- Причина выдачи наказания
6.4
Я стояла около цум с человеком из семьи грозных ,за день за этого был конфликт между иоаном грозным ( бывшим )и его семья вступается за него как третьи лица .
Сегодня фама грозный подошел в форме ФСБ и начал провоцировать вчерашний конфликт который был забанен мой друг Павел Мирный и наказан сегодня был выдан мут ФСБ у администрации есть доказательства . Так же я вызвала администратора Ева Данилова для фиксации провокации и разбирательства по поводу того конфликта, она написала в репорте что передала информацию. А в результате вызова администратора бан получила я ,хотя я вызвала для разбора ситуации ,я попросила помочь; а не чтобы администратора вводить в заблуждение и обманывать она не знает полной информации и ситуации и конфликта.Прошу подключиться другого администратора ,взять запрос на рассмотрение .

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Ты третье лицо не лезь сюда пожалуйстаЯ тут был Иоан Гроз

Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна. Наказание выдано верно.

Вы ранее сообщили администрации, что звуковые файлы, использованные на Вашей свадьбе, были взяты из реальной жизни (IRL).
Однако после проведения всесторонней проверки было достоверно установлено, что все аудиоматериалы, которые впоследствии были применены, чтобы "насолить" Вам, имеют игровое происхождение.
Таким образом, вы ввели администрацию в заблуждение, что и послужило основанием для вынесения наказания.

Я готова предоставить Вам доказательства, подтверждающие этот факт. По Вашему желанию я могу опубликовать их здесь, в этой теме, либо направить в личные сообщения - как Вам будет удобнее.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо я буду ждать тогда их в личных сообщениях , но они это разглашают оос информацию и меня провоцируют везде для создания конфликта, Фома из семьи грозных как третье лицо в отношениях вводит в заблуждение администратора Ева Данилова что у вас с бывшем ничего не было , но доказательства переписок я предоставить могу.

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо я буду ждать тогда их в личных сообщениях , но они это разглашают оос информацию и меня провоцируют везде для создания конфликта, Фома из семьи грозных как третье лицо в отношениях вводит в заблуждение администратора Ева Данилова что у вас с бывшем ничего не было , но доказательства переписок я предоставить могу.
Пусть тогда отыгрывают рп , ФСБ при исполнении просто тычит в гражданских пальцем пытаясь вывести на провокацию и создать конфликт, полное видео покажет вам Ева Данилова она фиксировала

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Отправила Вам в личные сообщения.

Personalize

Верх Низ