РЕШЕНО №5411 // Очень не комфортные условия во фракции

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
702355
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
Слова "1-ое видео, видео, Док-ва, Жалоба на админ." клик
Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство к Лидеру ВСРФ, который делает принципе че хочет и ничего не будет ему за это.
Получается я вступаю во фракцию в ВСРФ. Уже началась началась какая та фигня , которая в принципе не входит в игровые/человеческие рамки.
Меня задержали сотрудники ВСРФ сначала один, потом другой. Далее меня повели на губу и заставили сидеть удерживали большое количество время, ну им же можно.
[ 1-ое видео Таймкоды: 0:10 кафают, 06:59 меня повторно задерживают, 08:52 пытаются посадить на губу в обход системы, 10:50 на киче ] На данным видео, можете обратить внимания, как меня задерживают и говорят якобы ударил человека без причины в общем не понятно, по какой причине и не хотели выслушивать мое мнение. С помощь багов, лазеек без открывание камер они пытаюсь меня запихнуть.
Так я же могу предоставить весь полный видеоткат, там где меня провоцировали и тд. Сюда я не буду выкладывать, потому что лидер может зацепиться за мой же откат, которого у него наверное нету.

Как лидер поступил со мной? Забил *** и пошел дальше с дружками играть.
2 - Ситуация;
Когда меня все таки отпустили и я потратил свое время, просто сидев в камере. Я пишу в рацию: Хочу сдать экзамен в ВП минут 30-40 опять жду, опять никого и никто не принимает мне экзамен, только одному другу моему приняли и про меня забыли увыыыы.

Ну я решил отпроситься у Майора ( Артем Лехце, если я не путаю ) на поставку, чтоб не было скучно он дал добро. Мы с другом и поехали на РЛС Орбиту, после окончание зоны на орбите мы задержали человека и поехали в сторону города [Видео], потом доехали до двух маек и повернули на объект, потому что был групп на объекте. Далее нас останавливает король бигмаков и что-то хочет от нас. Оказывается, что нельзя кататься на Тайфуне, зачем добавлять его на сервер, если вы ограничиваете данный автомобиль, зачем он нужен, какой смысл ездить, мы едем после поставки с РЛС.

Я слушаю ваку-ваку в тайфуне в багажнике и мне в игре говорят: Со словами: Рядовой, ты говна поел? Я сразу и зашел в игру, что за хуесос со мной , так общается в игре.
Хотя я тут причем, если я ехал на поставку никого не трогал и слушал музыку. Как будто кривое общение от данного лидера или же , это армия, тут можно IC момент. Чел себя возвышает в игре, это ли не смех? Почему данный лидер, стоит на данным посту, потому что он знает Правила или можно вести себя, как ЧСВ момент --_-- [Видео]

Меня увольняют и дают ЧС на два блядских месяца ХД, когда я ездил на поставки и люди не могут принять обычный экзамен, когда на сервере сидят те кто могут принять им видите лень + ездил не один и с разрешением СС, а с другом у которого есть ранг, который выше меня рангом. Но я не понимаю , что с данный лидером. Когда я ему ни-слова не сказал, это ли не смех.
Самое интересное со мной произошло, когда меня уволили и решили кафнуть, когда я ничего не нарушив челу просто приказали и он это делает грустно за него, когда не имеет своей головы. [Жалоба на администрацию]

Нарушение правил лидера
1.1. Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции. Которого я не получил, когда тебя, просто сажают на пофик и увольняют, что я катаюсь с разрешением СС на поставки ночью на тайфуне и задерживаю ОПГ. WTF?
1.7. Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками. Челу , который есть гамбургер , не хочет помогать

Так же, ГК Гос, что за бред сделали? Что по военному билету ты восстанавливаешься на мл. лейтенанта, когда всегда было -1, и ещё вдобавок я должен пройти экзамены? Я потел на поставках стоял посты ещё при лидере Вечным, Уткиным, чтобы меня восстанавливали на -3, и я вдобавок проходил ещё экзамены, чтобы получить ранг? Давайте сделайте во всех фракциях, чтоб при восстановлении все проходили экзамены. ВСРФ всегда будет проходная фракция. То, что вы сделали, как помогло? Чтобы тратили время на РПшки и повышались, а потом переводились? Сделали бы сразу на рядового чтоб по военному билету восстанавливались, так бы заставляли людей играть за могучую армию. В ВСРФ идут за военным билетом, чтоб перейти в другую фракцию, либо же остаются, когда видят нормального лидера, а не когда у ЧСВШНОГО нытика текут слюни увидев тайфун и увольняет.

Так же вам адресую вопрос, который интересно получить ответ. Зашел на форум ВСРФ и Черный Список и там пункт В (( лив багом [ Док-ва ] )) За что дают ЧС , когда ты ливаешь фишкой РМРП, это не баг. Как мне говорили администраторы, что сам Антон Фантар💪💪💪 говорил, что это не является багом, а целая фишка любимого RMRP❣️❣️❣️❣️❣️❣️. Если это баг, почему не наказываете за багоюз??? обход системы я не знаю.
P.S Не закрывайте жалобу я добавлю еще парочку фактов!!!!!
1 - факт
Ставит галочки одобренные на восстановление , когда игрок в ЧС ГОС , тем самым подставляя других бедолаг из своего состава [ Док-Ва ]

Последнее редактирование:
Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба рассмотрена, в жалобе отказано

Были нарушены правила подачи жалобы на лидера:
6. Запрещено дублирование жалоб или указание в жалобе более одной ситуации.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ