РАССМОТРЕНО №54 // №54 // №54 // Жалоба N54 //

• Автор темы Кирилл Император
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Анатольев
- Ваш ID
383-356
- ID нарушителя
966-807, 403-131, 647-829
- Время нарушения
02:00
- Описание ситуации
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по данным администраторам, привлечь их к дисциплинарной ответственности за халатное отношение к служебным обязанностям, проверить факт личной заинтересованности, а также факт что видео не в полном объеме и администратор принял сторону одного конкретного гражданина, не став разбираться во всем честно и беспристрастно, тем самым подтверждая мои доводы о личной заинтересованности целенаправленно снять меня со съемок, выдав Варн.
- Доказательства
https://youtu.be/zPI0vSrcDy0
- Какое решение Вы видите справедливым
отменить ранее выданное наказание, изменив его на более мягкое
- Игровой никнейм админа
Владислав Задорожный, остальные не представлялись.
- Причина выдачи наказания
личная заинтересованность администрации в выдаче самого ожесточенного наказания
Обратиться к руководству проекта меня вынудила безысходность и явная заинтересованность администрации в выдаче самого строгого наказания за нарушения 1.6 ОПГО. Я обращаюсь с жалобой на несправедливое наказание, наложенное администрацией игры. Полагаясь на правила игры и принципы справедливости, считаю данное решение необоснованным и чрезмерно строгим.
Администраторы потребовали предоставить видео-фиксацию с боди камеры, не уточнив сколько нужно времени, сказав что я оскорбил человека без причины. Мое пояснение, о том что данный игрок оскорбил первым и нарушал Законодательство администрация проигнорировала, рассматривая данную ситуацию изначально с обвинительным уклоном в отношении меня. После моего пояснения о том сколько есть времени предоставить полный откат ситуации, администрация промолчала и сразу выдала самое строгое наказание, не поверив мне и не дав время предоставить полную фиксацию. Уверен, что строгое наказание я получил только потому что администратор
Владислав Задорожный 966-807 проявляет ко мне личную заинтересованность и каждый раз думает о том, как по надуманным причинам выдать наказание за несуществующие нарушения. С данными администраторами было 2 разговора, на котором они перебивали, пытались зацепиться за все кроме правды. Ситуацию рассматривали не по полной видео-фиксации, что противоречит всем правилам. Игрок который якобы пожаловался при разговоре не сказал ни единственного слова, что явно подтверждает то что ему сказали не говорить полностью ситуацию, как было на самом деле, как он изначально оскорбил сотрудника Россгвардии и сотрудников УВД ( нас ). На мои неоднократные просьбы разобраться и не занимать обвинительную сторону я получал незамедлительный ответ-наказание выдано. Считаю, что данные администраторы целенаправленно назначили самое строгое наказание мне, чтобы я не помогал Медиа, который совместно со мной прибыл на новый сервер, для съемок видео роликов, которые смотрят во всем Мире, мы Гордимся данным проектом и максимально стараемся помочь развитию и улучшению, также желаем чтобы игроки прибавлялись с каждым днем, а не убавлялись из-за вот таких администраторов. Если потребуется 2 видео-фиксация данного разговора с администраторами тоже имеется.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Предоставьте откат, вашего взаимодействия с игроком ранее, пожалуйста.

К

Кирилл Император

Суетолог
ИГРОК
Постараюсь сегодня сбросить, в случае если сегодня не получится сбросить то завтра отправим обязательно. Огромное спасибо за обратную связь.

К

Кирилл Император

Суетолог
ИГРОК
Уважаемый главный администратор, человек у которого имеется видеофиксация до момента задержания отсутствует и не отвечает. Понимаю, что без данной видеофиксации тяжело доказать что я прав, на основании вышеизложенного оставляю за Вами принятия решение по данной жалобе.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
К сожалению, без полноценного отката с вашей стороны, дабы опровергнуть наказания в свою сторону, снять наказание не имею права..
По откату игрока видно, что вы, за ним не ехали, а встретились на встречном движении, следовательно, я видя это, понимаю, что ранее контактов с игроков у вас не было, погони не было.
Исходя из этого, на откате видно как вы нарушаете 1.6 ОПГО (ПОВТОРНО за сутки) следовательно, наказание и было выдано в виде варна.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ