РАССМОТРЕНО №5396 // №5396 Жалоба на Геннадия Урбанова

РАССМОТРЕНО
А

Антон Шпагов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Шпагов
- Ваш ID
784-871
- ID нарушителя
999-601
- Время нарушения
05.06.25 20:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
разъяснил
У моего друга были большие проблемы с интернетом, я вижу, что за ним едет камри и говорит выйти из машины, он вышел и его каффают, естественно я начинаю стрелять по ментам, которые это сделали. Никого по итогу я не убил, так как отбежал надеть броник, не дождавшись конца ситуации администратор Геннадий Урбанов выдает мне в наказание пацифиста на 7 часов. У обоих нас фамилия - Шпагов, в правилах указано, что IC причиной для стрельбы является задержание члена твоей семьи или фракции, по IC я считаю, что мы братья, тк к. одинаковые фамилии и в целом не считаю этот пункт правил корректным, поэтому я решил написать администратору, чтобы разобраться в этой ситуации. По началу я написал 2 сообщения смс, на которые не получил ответа, после я создал репорт, на что мне ответили мол я виноват, я еще раз разъяснил всю ситуацию администратору несколькими сообщениями с небольшим промежутком во времени, на скриншотах это прекрасно видно. По итогу на мои сообщения я получаю игнор. Попросил поговорить со старшей администрацией, по итогу диалога мы не сошлись во мнениях. Геннадий отмазывался, что не видел мои сообщения, так как большая загрузка и 700 человек онлайна, но не заметить 5 сообщений в репорт ответах и смс по моему мнению просто невозможно, он специально игнорировал меня. Я не прошу амнистировать мне наказание, отсижу его сам, но считаю, что такое поведение администратора неприемлемо и прошу принять какие то меры, хотя бы провести беседу.

1749143395430174914343463817491434539881749143499751

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:698
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:698
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений по выдачи наказания нет.
С администратором проведу беседу, чтобы был более бдительным в следующий раз.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Антон Шпагов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Почему одна фамилия не считается семьей, если по IC мы можно сказать братья, я считаю надо какую то корректировку в правило надо внести. Может не каждый хочет создавать бесполезную семью или вступать куда то

Personalize

Верх Низ