РАССМОТРЕНО №5392 // №5392 | Противоречит сам себе и покрывает своих сторонников

• Автор темы Габриэль Коломаро
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Габриэль Коломаро

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
349-371
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
14:39
- Описание ситуации
Ситуация: По жалобе получаю сегодня выговор. Делаю рп-задания ,прикладываю материал и получаю "ОТКАЗ" по причине "Таблетки и ПМП от 25.05 числа , а выговор от 27.05",думаю ну ладно сейчас подам жалобу на сотрудника АБ.И в итоге получаю - https://yapx.ru/album/ZKnOD .А знаете что тут смешного?То что буквально вчера данный Глав врач сам одобряет мой отчёт с фиксациями позапрошлого дня,а ещё 21 мая был отправлен отчёт сотрудником ОК и его скриншоты были от 20.05,что-же получается саботаж команды:!:!?!?!?Глав врач делает одно,на след. день говорит обратное,а его сотрудники в лице Виты Скаллети и Сергей Харди находятся под его блатом ,ведь зачем терять репутацию от одного человека - если можно его устранить не целесообразным способом.А теперь после того как я написал ему по поводу данного инцидента он написал мне - https://yapx.ru/album/ZKoAy .Но почему люди в лице Виты и Сергея остаются безнаказанными?Да очень просто , у Сергея фамилия - Харди,ведь зачем терять своего кента если можно откинуть типочка и дело с концом.Виту терять он не хочет ибо больница просто развалится,СС состава так такого нет , а СС который щас есть просто в инактиве.Так и в добавок данный лидер даёт ЧС на 31 день,в котором кроется скрытый замысел.
- Доказательства
В дискорде ЦГБ №7,в разделах #кадровый аудит и #заявления на снятие дис-ци. взысканий. Т.к доступа у меня нет в связи быстрым устранением меня,больше компромата я могу найти если вернут мне на время доступ к тем самым каналам.
:coffee:

Габриэль Коломаро

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
И данные несостыковки находятся во всех рапортах на снятие выговоров,в итоге сами себе противоречат.
1748348115396

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:84
Баллы:43
Приветствую, разбираюсь в ситуации.

Александр Сухомлин

Александр Сухомлин

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:13
Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ №7. Ознакомившись с вашей жалобой, предоставляю вам следующий ответ:
1. Дисциплинарное взыскание отрабатывается путём выполнение определённых заданий который должны быть выполнены, после того как вы его получили. Вы пытались прикрепить скриншоты с отработкой, которая была выполнена до получения дисциплинарного взыскания.
2. При отчёте на повышение рассматривается задания выполненные на определённом ранге, а не за определённый срок [Исключение: поставки/мероприятия, которые не были использованы могут перенестись в другой отчёт] В вашем отчёте с фельдшера - интерн все скриншоты были выполнены на фельдшере.
3. Фамилия Харди с нами никак не связана. Хоть мы и ранее были в одной семье, общения у нас не было. Если рассматривать объективно, то сотрудник ничего не нарушил.
4. Весь Старший Состав выполняет свои обязанности. Исключение: отпуск. . Если бы вы больше принимали участие в жизни фракции, то увидели бы, что ЦГБ №7 выполняет свои основные функции.

Хорошего вам дня ☺️

Габриэль Коломаро

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ №7. Ознакомившись с вашей жалобой, предоставляю вам следующий ответ:
1. Дисциплинарное взыскание отрабатывается путём выполнение определённых заданий который должны быть выполнены, после того как вы его получили. Вы пытались прикрепить скриншоты с отработкой, которая была выполнена до получения дисциплинарного взыскания.
2. При отчёте на повышение рассматривается задания выполненные на определённом ранге, а не за определённый срок [Исключение: поставки/мероприятия, которые не были использованы могут перенестись в другой отчёт] В вашем отчёте с фельдшера - интерн все скриншоты были выполнены на фельдшере.
3. Фамилия Харди с нами никак не связана. Хоть мы и ранее были в одной семье, общения у нас не было. Если рассматривать объективно, то сотрудник ничего не нарушил.
4. Весь Старший Состав выполняет свои обязанности. Исключение: отпуск. . Если бы вы больше принимали участие в жизни фракции, то увидели бы, что ЦГБ №7 выполняет свои основные функции.

Хорошего вам дня ☺️
ЧС просто так да?Учту

Габриэль Коломаро

Габриэль Коломаро

Новичок
ИГРОК
Так-же вы выдали мне выговор по 2.9 статье Устава,но к сожалению док-вы предоставлено не было

Александр Сухомлин

Александр Сухомлин

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:13
Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Запросил от лидера дополнительные док-ва, жалоба ещё на рассмотрении.

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы были уволены по сумме наказаний, посмотрел док-ва на все нарушения, лидер сделал всё в рамках устава фракции, действующего законодательства, а так же правил сервера, нарушений от лидера не выявлено.
Если у вас остались вопросы, можете задать их в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ