РАССМОТРЕНО №539 // Жалоба на Артур Валентайн (357-886)

РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Бенз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Бенз
- Ваш ID
685-436
- ID нарушителя
357-886
- Время нарушения
14:15
- Описание ситуации
4.19. ПП Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]. Я поднялся на лифте на другой этаж в наручниках, ждал пока уйдут менты, по итогу меня откинули за лив рп, спрашиваю за что мне говорят вас искали не могли найти это считается лив рп.
- Доказательства
Где тут уход от РП? Разговор с админом
- Какое решение Вы видите справедливым
Получить компенсацию за не компетенции администратора, не проверяя информацию и наказал.
- Игровой никнейм админа
Артур Валентайн
- Причина выдачи наказания
Спрашиваю у Артура Валентайна, за что? мне говорят "вас искали не смогли найти это считается лив рп"
побыстрей бы

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 181
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:213
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
администратор действовал в рамках правил.
Пункт 4.19 ПП (LRP) прямо запрещает уходить от РП-ситуации всеми возможными способами, включая "уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные". Использование лифта для перемещения на другой этаж с целью скрыться от преследования сотрудников, находясь при этом в наручниках, как раз подпадает под это описание.
Однако мы понимаем, что Вы, скорее всего, не имели злого умысла и действовали в рамках того, что казалось Вам логичным в моменте. Вы не покидали игру и не уходили в АФК, а просто попытались оторваться от погони доступным способом. Учитывая это, мы готовы пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.

Пожалуйста, в будущем старайтесь избегать использования лифтов и других механик, которые делают Вас недосягаемым для других игроков во время активного РП-преследования. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Я

Ярослав Бенз

Новичок
ИГРОК
а лифт недосягаемый?

Я

Ярослав Бенз

Новичок
ИГРОК
а если бы я допустим не в лифт, а просто убежал в наручниках это тоже лив от рп?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
а если бы я допустим не в лифт, а просто убежал в наручниках это тоже лив от рп?
Если бы Вы просто убежали, то LRP с Вашей стороны не было.
Пункт 4.19 ПП прямо запрещает использование маркеров закрытых интерьеров для ухода от РП. В Вашей ситуации Вы ушли с помощью маркера лифта.
1776891959331

Я

Ярослав Бенз

Новичок
ИГРОК
как понять закрытых интерьеров? это там где нету доступа у других игроков? или я не правильно понял? закрытая там где нету входа/выхода? я спрятался на этаже где есть доступ у "всех" а не там где есть доступ только у меня

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
как понять закрытых интерьеров? это там где нету доступа у других игроков? или я не правильно понял? закрытая там где нету входа/выхода? я спрятался на этаже где есть доступ у "всех" а не там где есть доступ только у меня
То, что на другие этажи технически могут попасть все игроки, не отменяет главного: Вы использовали мгновенное перемещение через маркер, чтобы разорвать дистанцию и скрыться от преследователей, которые не могли последовать за Вами так же быстро и незаметно.
Именно использование игровой механики для того, чтобы стать недосягаемым в рамках активного РП-процесса, и является нарушением.
В пункте 4.19 ПП (LRP) есть ключевая фраза: "запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. … уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные". Ваша ситуация попадает именно под это - "и подобные".

Personalize

Верх Низ