РАССМОТРЕНО №5377 // Не согласен

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Диас Тажкенов
- Время нарушения
00-08 03.06
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://imgur.com/a/vp8aLp5
- Причина выдачи наказания
1.11 Поип
Так ну шо я могу сказать дорогие мои друзья, согласен ситуация каверзная
1.11. Запрещено использовать труднодоступные крыши. [Demorgan 120 минут]
Пояснение: Труднодоступной крышей является та, на которую можно попасть исключительно с помощью воздушного/водного/наземного транспорта.
Исключение: Разрешено использование воздушного т/с и высадка за зоной ограбления/поставки где не имеется какого либо превосходства над игроками (высокие здания, контейнеры, крыши).
Что это означает, что данное правило работает до того момента как идёт поставка, что означает, что после поставки ( Ограбления ) я как игрок имею полное право залететь на любую крышу, таковы правила сервера не я их придумал, активной зоны как видно на скрине нет, что означает, что моё наказание было выдано не правомерно, то есть, по вашим же правилам, написано в исключениях за зоной поставки, зоны поставки в тот момент уже не было, что означает, что поставка является завершённой, в правилах общих сервера, нет ничего запрещающего мне находится на крыше на ВСках, потому требую меня разбанить, выдать компенсацию, админ в принципе как бы виноват, но я его впервые вижу, так шо его наказывать не требую, но поговорить с ним и пояснить его не правоту надо бы!

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:688
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
В 1.11 ПОИП не сказано, что в момент поставки\ограбления или после нее, на все мероприятие это правило трактуется.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
В 1.11 ПОИП не сказано, что в момент поставки\ограбления или после нее, на все мероприятие это правило трактуется.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Это сказано в исключениях, что за видимой зоной, видимой зоны нет, я приземлился или по вашим словам все люди которые находятся в тот момент на крыше домов в игре нарушают правила получается? Жду ответа

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:688
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Я вам ответ выше предоставил.

Personalize

Верх Низ