lorens
Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Есенин
- - Ваш ID
- 522-614
- - ID нарушителя
- Диас Тажкенов
- - Время нарушения
- 00-08 03.06
- - Описание ситуации
- Не согласен с вердиктом
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/vp8aLp5
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 Поип
Так ну шо я могу сказать дорогие мои друзья, согласен ситуация каверзная
1.11. Запрещено использовать труднодоступные крыши. [Demorgan 120 минут]
1.11. Запрещено использовать труднодоступные крыши. [Demorgan 120 минут]
Что это означает, что данное правило работает до того момента как идёт поставка, что означает, что после поставки ( Ограбления ) я как игрок имею полное право залететь на любую крышу, таковы правила сервера не я их придумал, активной зоны как видно на скрине нет, что означает, что моё наказание было выдано не правомерно, то есть, по вашим же правилам, написано в исключениях за зоной поставки, зоны поставки в тот момент уже не было, что означает, что поставка является завершённой, в правилах общих сервера, нет ничего запрещающего мне находится на крыше на ВСках, потому требую меня разбанить, выдать компенсацию, админ в принципе как бы виноват, но я его впервые вижу, так шо его наказывать не требую, но поговорить с ним и пояснить его не правоту надо бы!Пояснение: Труднодоступной крышей является та, на которую можно попасть исключительно с помощью воздушного/водного/наземного транспорта.
Исключение: Разрешено использование воздушного т/с и высадка за зоной ограбления/поставки где не имеется какого либо превосходства над игроками (высокие здания, контейнеры, крыши).