РЕШЕНО №5348 // LRP которого не было

• Автор темы Ярослав Соленой6
  • Дата начала
Я

Ярослав Соленой6

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Соленой
- Ваш ID
216-562
- ID нарушителя
56-015
- Время нарушения
29.05.25 20:40
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/TVbYwA7hiDI https://sun9-10.userapi.com/impg/GoTqX9FRv92XHdR7t-ecahNQciI6deGPf-7QOw/4X5nvH-qgbc.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=73d7b84678ccfdfa26b3b90cac1bcec1&type=album
- Причина выдачи наказания
LRP
Было нападение на ФСИН на который я сильно опоздал и приехал к концу но оставалось еще 5 мин теры я в нее забегаю и не кого небыло я пошел залутал дроп последний и пошел на выход и на меня выбигают сотрудники росгвардии и начинают задерживать во время терры поднимаю меня и пытаются взять в залом что бы увести но у них не позволяет функиционал это сделать и простят меня выйти из зоны на что я отказываюсь так как это не мои проблемы потом приходит сотрудник ФСИН и все же смог меня вывести из территории и вот меня везут уже в КПЗ и тут мне прилетает бан за LRP. Откат полностью не сохранил с ситуацией на ФСИНЕ но админ сказал что у него есть откат с нарушением так что с него и спрос https://sun9-10.userapi.com/impg/Go...n=73d7b84678ccfdfa26b3b90cac1bcec1&type=album ( ссылка на его ответ бана )

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:699
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Мартин Хиллс

Мартин Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:58
Нету всей рп ситуации

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:699
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет, вы игнорировали отыгровку в чат, что вас начали выводить.
Так же вы потом еще вышли во время ареста.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Я

Ярослав Соленой6

Новичок
ИГРОК

Нарушений со стороны администратора нет, вы игнорировали отыгровку в чат, что вас начали выводить.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я не выходил из игры во время ареста на откате виден весь путь от фз до бана

Я

Ярослав Соленой6

Новичок
ИГРОК

И так же это моя проблема что они функционально мене не могут взять в залом это чьи проблемы мои или сервера

Personalize

Верх Низ