РАССМОТРЕНО №533 // Сотрудник посадил меня за 91 УК РФ, но не доказал мне, что я нарушил

РАССМОТРЕНО
L

Leppyn

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мартин Мясников
- Ваш ID
652799
- ID нарушителя
151144
- Время нарушения
18:17
- Описание ситуации
сотрудник ФСБ требует выйти из машины, но у меня игра залагало поэтому я алт табнулся и ничего не сказал. Потом оказался на территории ФСБ, сотрудник утверждает, что я нарушил правило 91 УК РФ, но я попросил доказательство и как я нарушил, он сказал, что не обязан показывать вам доказательство. Сотрудника на данный момент я не оскорблял никак вообще.
- Доказательства
доказательство должен показать сотрудник ФСБ, если у его нету видео-доказательство, то какого перепугу он имеет право садить меня в тюремное заключение
Добрый день! Сегодня я играю в игру и вдруг сотрудник ФСБ требует выйти из машины, но у меня игра залагало поэтому я алт табнулся и ничего не сказал. Потом оказался на территории ФСБ, сотрудник утверждает, что я нарушил правило 91 УК РФ, но я попросил доказательство и как я нарушил, он сказал, что не обязан показывать вам доказательство. Сотрудника на данный момент я не оскорблял никак вообще.

L

Leppyn

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
как без видео-доказательство сажает в тюремное заключение. Я тоже могу выдумать закон и посадить гражданина. Я бы хотел попросить видео-доказательство у сотрудника и пересмотреть, что я нарушил, а если ничего не обнаружилось. Требую убрать с меня тюремное заключение

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:985
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения. Запросил доказательства у сотрудника.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:985
Баллы:110
Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 151144 будет наказан за 1.16 ОПГО, наказание - Деморган 240 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Personalize

Верх Низ