я не крыса форумная
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Том Авангард
- - Ваш ID
- 422114
- - ID нарушителя
- Руслан Особов
- - Время нарушения
- 25.05.25 10:37
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZIUz6
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 пн
Был налет, мы ведем стрельбу с госструктурами, и в активную территорию забегают гражданские лица в масках. Я убил одного из них, и мне прилетает пацифист, но этим гражданским не дают деморган за пг. Однако в правилах указано, что Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне налета до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
В приватном разговоре администратор сказал, что нет разницы между видимой и невидимой зоной, и в зону налета может зайти абсолютно любой человек, пока ему не будет дано предупреждение покинуть территорию.
Примечание: Запрещено стрелять по людям ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне налета до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
В приватном разговоре администратор сказал, что нет разницы между видимой и невидимой зоной, и в зону налета может зайти абсолютно любой человек, пока ему не будет дано предупреждение покинуть территорию.
Последнее редактирование: