РЕШЕНО №5320 // Некорректно выдано

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
Руслан Особов
- Время нарушения
25.05.25 10:37
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZIUz6
- Причина выдачи наказания
1.3 пн
Был налет, мы ведем стрельбу с госструктурами, и в активную территорию забегают гражданские лица в масках. Я убил одного из них, и мне прилетает пацифист, но этим гражданским не дают деморган за пг. Однако в правилах указано, что Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]

Примечание: Запрещено стрелять по людям ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне налета до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.

В приватном разговоре администратор сказал, что нет разницы между видимой и невидимой зоной, и в зону налета может зайти абсолютно любой человек, пока ему не будет дано предупреждение покинуть территорию.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вам следовало в первую очередь прогнать игроков под дулом оружия, чтобы не нарушить пункт 1.3 ПН. Так как вы убили их просто без слов, нарушений со стороны администратора не выявлено, так как они вам никакой опасности не создавали.
В будущем, в первую очередь попробуйте прогнать их с оружием.
У нас сейчас приток новых игроков большой, и не все могут знать системные мероприятия и правила.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ