lorens
Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Есенин
- - Ваш ID
- 522-614
- - ID нарушителя
- Матвей Леман
- - Время нарушения
- 22-55 24.05
- - Описание ситуации
- Самоуправство и превышение своих должностных обязательств со стороны админа
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZIITJ
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Таааак, ну короче начнём, администратор играя за обычного игрока (на тот момент я этого не знал, что это админ), нарушил правила сервера, конкретно ТК, после моего убийства конечно, я высказал "Игроку" ( так как я не знал, что это админ ) кто он по сути не сдерживая эмоций, оскорблял, выливая на него много нецензурной брани, это я к чему, я ни в коем случае не расскаиваюсь, и всё, что было сказано, я считаю было верным и правильным, человек играл за игрока, будучу админом и оскал я игрока, который нарушает во первых правила проекта, жалобу за ТК я ещё отправлю, сюда тоже перешлю в комменты, что это админ, я не знал и знать не мог, он передо мной не отчитывался, что он админ, хотя по сути обязан выполнять роль администрации, а не играть игроком, конечно, после того как я от души высказал, что он и кто он, игрок который как оказался админ, был зол и оскорблён на меня и использовал свою власть для мести, так как ничего другого сделать не может, а после моих слов хы-хы, может не озлобиться только какой-то монах с шаолинского храма, ну ладно, то я уже прикалуюсь, короче, первое, почему администратор играет как обычный игрок, второе, почему админ играя за игрока и будучи игроком он нарушает правила и с какого художника, администратор выдаёт наказание, он игрок в тот момент был, плашки админ над его головой не было, возле ника в чате тоже не было, я откуда мог знать, что это админ, а во вторых меня вообще колышить не должно админ он или нет, если вы будете щас мне тут рассказывать, чё ты не видел раньше что он админ, я отвечу, что нет, не видел, так как по всей видимости данный челик играет больше в РП, чем админит, а на админку заходит чисто ради того, чтобы потом мстить обидчика, хз прав я в данном утверждении или нет, но щас это выглядит именно так, я конечно не сахар, не сказал бы что я прям соблюдаю идеально правила, но я их ска знаю хорошо, так как не первый день тут играю, но тут самоуправство и превышают свои должностные обязаности дабы мстить обидчикам, которые просто играют в кайф видно сразу!
Моё требование, выдать суровое наказание администратору, в идеале конечно снять, так как я считаю такое поведение со стороны админа, не допустимо ты или админ или игрок, но ты играешь как игрок так им и оставайся. Так мне конечно же амнистию и компенсацию, от админа конкретно который так подло поступил со мной искренних извинений мне в ДС
spam50bmg писать сюда, в идеале с ведкой, почему я щас так нагло это говорю, да потому что я играю тут очень давно, вливаю суда свои деньги, по факту плачу вам зарплаты, а меня вы щас по сути тут с говном мешаете, так я щас вижу как вы относитесь к своим игрокам, старичкам, вашим клиентам, вы забыли, что вы предоставляете услуги за которые вам платят, а вы возомнили себя непонятно кем!
Моё требование, выдать суровое наказание администратору, в идеале конечно снять, так как я считаю такое поведение со стороны админа, не допустимо ты или админ или игрок, но ты играешь как игрок так им и оставайся. Так мне конечно же амнистию и компенсацию, от админа конкретно который так подло поступил со мной искренних извинений мне в ДС
spam50bmg писать сюда, в идеале с ведкой, почему я щас так нагло это говорю, да потому что я играю тут очень давно, вливаю суда свои деньги, по факту плачу вам зарплаты, а меня вы щас по сути тут с говном мешаете, так я щас вижу как вы относитесь к своим игрокам, старичкам, вашим клиентам, вы забыли, что вы предоставляете услуги за которые вам платят, а вы возомнили себя непонятно кем!