РЕШЕНО №530 // Посадили в тюрьму в афк по статье 63.3 ук рф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

glebov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Глеб Глебов
- Ваш ID
425-689
- ID нарушителя
Александр Зима, статика нету
- Время нарушения
15:11
- Описание ситуации
Я стоял афк у маркетплейса в машине. Находился не у компьютера. В инвентаре, сумке и в машине оружия не было. А посадили меня по 63.3 - открытое ношение оружия + я был в афк, сотрудник не имел права меня задерживать. Отката нету, т.к. я подошел к пк и уже срок свой отбыл. Цикл съемки у меня 5 минут. Писал в репорт, отправили в СК и прокуратуру, приехал к ним, там меня отправили обратно к администрации. Никто проблему решить не может. Статик задержавшего в личном деле не пишется, только имя и фамилия. Александр Зима. Сотрудник по беспределу задержал меня в афк, так еще и статью приплел вообще левую. Прошу с этим разобраться. И прошу приложить запись задержания у сотрудника.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/19bZv_J37xvvfmDhSSbdeRKDM108ti2lr/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать
- Игровой никнейм админа
-
Я стоял афк у маркетплейса в машине. Находился не у компьютера. В инвентаре, сумке и в машине оружия не было. А посадили меня по 63.3 - открытое ношение оружия + я был в афк, сотрудник не имел права меня задерживать. Отката нету, т.к. я подошел к пк и уже срок свой отбыл. Цикл съемки у меня 5 минут. Писал в репорт, отправили в СК и прокуратуру, приехал к ним, там меня отправили обратно к администрации. Никто проблему решить не может. Статик задержавшего в личном деле не пишется, только имя и фамилия. Александр Зима. Сотрудник по беспределу задержал меня в афк, так еще и статью приплел вообще левую. Прошу с этим разобраться. И прошу приложить запись задержания у сотрудника.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:475
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:475
Баллы:230
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игрок 714-120 будет наказан за нарушение правил по пункту 1.16 ОПГО. Наказание - Деморган на 240 минут.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ