НА РАССМОТРЕНИИ №53 // №53 // Жалоба N53 //

К

Кирилл Император

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Анатольев
- Ваш ID
383-356
- ID нарушителя
966-807
- Время нарушения
09:11
- Описание ситуации
Обратиться лично к Вам меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие, которое чинит помощник главного куратора Владислав Задорожный. Данный администратор выдал мне наказание 21.02.2026 а именно мут на 4 часа за оскорбление игрока в нон рп чат, я ответил оскорблением в нон рп чат, где меня назвали дебилом, на что я ответил грубостью тоже в нон рп чат. Данному администратору я написал репорт уже при выданном муте, хотел объясниться, на что данный админ тепнул меня, когда я попросил временно снять мут на момент разбирательства ситуации, на что данный администратор начал просто издеваться надо мной требовав описывать ситуацию, отказавшись лично поговорить. На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по данному факту, привлечь данного администратора к дисциплинарной ответственности.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1zi-OlVQvKuk1q38XhYJlLs2nDxHLkMx2?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по данному факту, привлечь данного администратора к дисциплинарной ответственности. Мут мне снял другой администратор в связи с незаконной выдачей данного нарушения администратором Владиславом Задорожным, о чем в последствии Задорожный сказал что разберется с администратором который снял. Считаю, то что Задорожный преследовал исключительно личную заинтересованность и личную неприязнь и хотел всеми возможными способами сорвать съемки известного блогера у которого я был помощником актера. Считаю, что данный администратор имел умысел на срыв съемок по неизвестным мне причинам.
- Игровой никнейм админа
Владислав Задорожный
- Причина выдачи наказания
Администратор незаконно выдал наказание за оскорбление игрока в ответ на оскорбление в нон рп чате.
Обратиться лично к Вам меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие, которое чинит помощник главного куратора Владислав Задорожный. Данный администратор выдал мне наказание 21.02.2026 а именно мут на 4 часа за оскорбление игрока в нон рп чат, я ответил оскорблением в нон рп чат, где меня назвали дебилом, на что я ответил грубостью тоже в нон рп чат. Данному администратору я написал репорт уже при выданном муте, хотел объясниться, на что данный админ тепнул меня, когда я попросил временно снять мут на момент разбирательства ситуации, на что данный администратор начал просто издеваться надо мной требовав описывать ситуацию, отказавшись лично поговорить. На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку по данному факту, привлечь данного администратора к дисциплинарной ответственности.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ