РЕШЕНО №5296 // №5296 // Пост администратора (( С.Дубровский // Fantar // Кристина Великая ))

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
108 581
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Обьяснил ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемые Сергей Дубровский , Антон (Fantar) и Кристина Великая.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на повышение до модератора на сервере Рублевка. Понимаю, что в настоящее время мне отказано в доступе к обзвону, и причиной этого является наличие нарушений. Хотел бы объяснить свою ситуацию и представить некоторые аргументы.

Во-первых, я являюсь одним из старых и опытных игроков на проекте. За время моего пребывания здесь я зарекомендовал себя как честного и порядочного участника сообщества. Мои действия всегда были направлены на развитие проекта, помощь другим игрокам и соблюдение правил. У меня практически отсутствуют серьезные наказания или жалобы со стороны администрации или игроков, что говорит о моем ответственном отношении к игре.

Во-вторых, хочу отметить, что мои нарушения связаны с тем, что я провожу на сервере очень много времени — зачастую по нескольку часов в день. Это обусловлено моей высокой заинтересованностью в игре и желанием развиваться, участвовать в различных мероприятиях и помогать сообществу. В результате такого активного присутствия иногда возникают ситуации, когда я по незнанию или невнимательности допускаю нарушения правил. Однако хочу подчеркнуть, что эти нарушения не носили умышленного характера и не приводили к серьезным последствиям.

Также важно отметить, что у меня есть искреннее желание работать во благо проекта без всяких приколов или недопустимых действий. Я готов выполнять любые обязанности администратора ответственно и честно, помогать поддерживать порядок и создавать комфортную атмосферу для всех участников.

Хочу также подчеркнуть, что зачастую на должность администратора назначают бывших читеров или продавцов виртуальных предметов/виртов. В отличие от них, я ни разу за всё время игры не получал бан за нарушение правил или использование читов. Я являюсь честным игроком на Рублевке и всегда старался соблюдать все требования администрации.

Кроме того, считаю, что иногда смотря на нынешних администраторов, я реально не понимаю, почему я не заслужил стать администратором на этом сервере. У меня есть желание занять высокий пост для того, чтобы помогать игрокам и не только — развивать проект и делать его лучше.

Прошу вас учесть мой долгий стаж игры на сервере, честность и желание работать во благо сообщества при рассмотрении моей кандидатуры. Уверен, что с вашей поддержкой я смогу стать хорошим администратором и внести положительный вклад в развитие RMRP.

Благодарю за внимание и понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба будет передана вышеуказанным людям.

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766

Вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Внимательно ознакомилась с историей наказаний за срок 7 дней, где у вас 11 нарушений (без учёта тех что были сняты по амнистии или где вы были амнистированы без амнистий) - это несомненно является причиной для отказа в заявке на пост администратора.

Так же их наказаний за месяц очень часто присутствуют наказания за 3.1 ПП - что свидетельствует о неких проблемах в общении с людьми (
что так же, является весомой причиной отказа) и на сколько мне известно с вами разговаривал один из куратором младшей администрации (ответственный за набор) где вам было сказано, что если вы сможете без нарушений проиграть около 2-х недель - допуск будет дан.

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Отыграть 14 дней без наказаний
Когда человек играет 15 часов в день
Когда ездят байтят по кд и ты идешь на нарушения из за этого
Но нет , ты должен сидеть и просто как в тюрьме 14 дней , от всех все хавать
Только ради того чтобы встать на пост администратора.
Просто вдумайтесь в эти слова.
Если выдано нарушений 3.1 значит есть проблемы с общением.
Ваш посыл понят для меня
Хорошего дня

Кристина Великая

Кристина Великая

ИГРОК
Уважаемый Эмиль, у меня нет цели как либо вас оскорбить или принизить, я прекрасно помню вас в составе администрации - где вы вполне себе достойно выполняли свою работу.

Вас не просят весь "байт" как вы выражаетесь "хавать", просто если игрок нарушает - логичнее подать на него жалобу (ведь мера наказания для байта у нас предусмотрена), на счёт нарушения правила 3.1 ПП - очень важно уметь общаться с людьми и не отвечать грубостью на грубость, или же не вестись на провокацию (мы стараемся улучшать работу администрации в меру средств которые у нас имеются и те скриншоты которые вы отправили во второй жалобе - где администраторы не корректно высказались вам в репорты уже были наказаны).

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Уважаемый Эмиль, у меня нет цели как либо вас оскорбить или принизить, я прекрасно помню вас в составе администрации - где вы вполне себе достойно выполняли свою работу.

Вас не просят весь "байт" как вы выражаетесь "хавать", просто если игрок нарушает - логичнее подать на него жалобу (ведь мера наказания для байта у нас предусмотрена), на счёт нарушения правила 3.1 ПП - очень важно уметь общаться с людьми и не отвечать грубостью на грубость, или же не вестись на провокацию (мы стараемся улучшать работу администрации в меру средств которые у нас имеются и те скриншоты которые вы отправили во второй жалобе - где администраторы не корректно высказались вам в репорты уже были наказаны).
Я полностью понимаю, как важно вести себя корректно и уважительно в общении с другими игроками . Я не считаю, что вы пытаетесь меня принизить или оскорбить — наоборот, ценю ваш профессионализм и тот уровень ответственности, который вы демонстрируете в составе администрации.

Моя цель — лишь подчеркнуть, что роль игрока и роль администратора требуют разного подхода и ответственности , что я сам понимаю . Будучи игроком, я могу позволить себе более эмоциональные реакции или даже оскорбления в ответ на провокации и понести наказание , но как администратор я прекрасно осознаю недопустимость такого поведения. Поэтому мне кажется странным сосредотачиваться только на наказаниях моих по правилу 3.1 ПП и тому подобных , я лишь считаю что странно делать упор только на этот аспект.

ОПЯТЬ ЖЕ , исключительно мое мнение , вам знать лучше.

Я ценю работу администрации и понимаю, что все вы стараетесь улучшать атмосферу на проекте в меру своих возможностей. Благодарю за внимание и желаю всего хорошего.
За проясненную ситуацию , благодарю

Кристина Великая

Кристина Великая

ИГРОК
Я полностью понимаю, как важно вести себя корректно и уважительно в общении с другими игроками . Я не считаю, что вы пытаетесь меня принизить или оскорбить — наоборот, ценю ваш профессионализм и тот уровень ответственности, который вы демонстрируете в составе администрации.

Моя цель — лишь подчеркнуть, что роль игрока и роль администратора требуют разного подхода и ответственности , что я сам понимаю . Будучи игроком, я могу позволить себе более эмоциональные реакции или даже оскорбления в ответ на провокации и понести наказание , но как администратор я прекрасно осознаю недопустимость такого поведения. Поэтому мне кажется странным сосредотачиваться только на наказаниях моих по правилу 3.1 ПП и тому подобных , я лишь считаю что странно делать упор только на этот аспект.

ОПЯТЬ ЖЕ , исключительно мое мнение , вам знать лучше.

Я ценю работу администрации и понимаю, что все вы стараетесь улучшать атмосферу на проекте в меру своих возможностей. Благодарю за внимание и желаю всего хорошего.
За проясненную ситуацию , благодарю
Я как довольно старый игрок проекта, тоже не идеальна за 3 года у меня по моему 4-5 нарушений, возможно я не сильно эмоциональный человек, но надеюсь вы сможете продержаться хотя бы 3 дня без нарушений и тогда по возможности, мы рассмотрим вашу кандидатуру на пост администратора.

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Я как довольно старый игрок проекта, тоже не идеальна за 3 года у меня по моему 4-5 нарушений, возможно я не сильно эмоциональный человек, но надеюсь вы сможете продержаться хотя бы 3 дня без нарушений и тогда по возможности, мы рассмотрим вашу кандидатуру на пост администратора.
Благодарю еще раз за выделенное внимание и разъяснение ситуации.
Тема закрыта.

Personalize

Верх Низ