РАССМОТРЕНО №529 // Неправильно выдано наказание

РАССМОТРЕНО
С

Свят Кислый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Кунин
- Ваш ID
305-721
- ID нарушителя
143-376
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
Неверно выдано наказание
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ODO3W40w4zGV_A
- Какое решение Вы видите справедливым
Деморган нарушителю за DB
- Игровой никнейм админа
Максим Маркелов
- Причина выдачи наказания
DB
1776691383559
Мною было выявлено очевидное DB, на откате видно что человек намеренно въехал в меня, изначально администратор в обращении написал что ситуация спорная, где он это увидел я не знаю. После адекватного ему объяснения и приведения очевидных недоаргументов с моей стороны, которые я думаю он сам должен был понимать, он написал, что пересмотрел видеофиксацию и вынес решение наказать нарушителя. Как итог я вижу вместо деморгана дбшеру выдал устный пред. Прошу пересмотреть обращение и выданное наказание, присмотреться к сотрудничеству Администратора с неадекватным парнишкой.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 162
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:204
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор действительно признал факт нарушения и выдал наказание по пункту 4.13 ПП (DB).
То, что Вы увидели в итоге устное предупреждение вместо деморгана - это автоматическая замена, для игроков, имеющих статус "новичок" .
Это стандартная механика проекта, направленная на то, чтобы дать новым игрокам шанс освоиться без жёстких санкций за первые проступки.
Понимаем, что ситуация вызвала у Вас справедливое негодование - Вы потратили время, доказывали очевидное. Чтобы сгладить этот осадок, начислим Вам ивентовые кейсы в качестве небольшой компенсации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ