РЕШЕНО №5282 Халатность + Превышение

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:183
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Савелий Панфилов, Федор Дубровский, Мага Потрошилов, Егор Кастров.
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
Дали деструктив
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-5387-zabanili-v-diskorde-fjodor-dubrovskij.84480/#post-278347
- Причина выдачи наказания
Как я понял деструктив с моей стороны.
Хочу начать с того, что если бы я не написал жалобу на администрацию, мою жалобу просто бы не посмотрели. 100%! https://forum.rmrp.ru/threads/no5271-zhaloba-no5272-xalatnost.87376/
Какие я действия делал? Хахахахахаха.
Я писал жалобы на лидера, потому что он не знал правила лидера и не знал, как людей восстанавливать. И его люди? Я тут причем, какой деструктив с моей стороны? Хд.
Вы хотя бы разобрались, что я делал? Что вам лидер сообщил? Я написал всего лишь 3 жалобы, когда могло быть больше, как он типчиков блатил, выдавал роли СС, когда они не во фраке, те писали кадровый аудит и т.д. Куча моментов. Почему я не могу писать жалобы на лидера? Что за прикол? Если я буду писать на админов, это получается, я делаю деструктив к проекту? Хочу логику понять.
Администратор дискорда, почему посчитал, что эта жалоба - амнистия? Не понял что-то.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Взял вашу жалобу на рассмотрение, после ознакомления с фиксацией нарушения, предоставлю вам ответ.
Пожалуйста, ожидайте.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

После общения с Федором установлено, что с вашей стороны были деструктивные действия по отношению к проекту, включая рекламу Телеграм-канала, который способствует деструктивным действиям. Нарушений со стороны указанных вами лиц не зафиксировано.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:183
Баллы:58
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

После общения с Федором установлено, что с вашей стороны были деструктивные действия по отношению к проекту, включая рекламу Телеграм-канала, который способствует деструктивным действиям. Нарушений со стороны указанных вами лиц не зафиксировано.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Что за телеграм канал?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ