РЕШЕНО №527 / Странное одобрение РП-ситуаций

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангардм
- Ваш ID
104-297
- ID нарушителя
Дарквульф Муэрте
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Очень интересное одобрение РП-ситуаций, когда как минимум отсутствует 8 и один из самых главных пунктов ДАТА И ВРЕМЯ создания РП-ситуации и её проведения т.е. пункта просто нет. Также судя по РП-ситуации союз заключен на предоставление сотрудникам ЧОП "Синдикат" на качественную продукцию и скидки, а ЧОП "Синдикат" в свою очередь предоставит своих сотрудников (См. п. 4.2) т.е. речи о каком-то криминальном союзе просто нет. Также мы читаем саму РП-ситуацию и ее действия во время самой ситуации, после чего открываем скриншоты и видим танцульки-пляски и всё такое опять же без даты и т.п. , но не видим каких-то заключений договоров или чего-то подобного, как пологается ОПГ и в том числе, что описано текстом в самой ситуации. Прошу руководство администрации рассмотреть данную РП-ситуации со здравой логики и также согласно правилам подачи РП-ситуации и сделать вывод т.к. лично моё мнение, что данная ситуация полный бред не несуший конкретику к реальным действиям, а именно союзу криминальных организаций.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/rp-situacija-sojuz-kafe-bakshish-i-chop-sindikat.78373/
- Причина выдачи наказания
Неккоректный разбор
1

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Я получил вашу жалобу, и она находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

RP союз будет приостановлен до устранения недочетов, все недочеты будут расписаны в самой заявке.
Сама RP ситуация прописана верно, в этом плане нарушений нет.
ГС за криминальными организациями укажу на недочеты при рассмотрении ситуации, чтобы в дальнейшем не было таких проблем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ