РЕШЕНО №5267 // №5266 // не согласен с LRP

M

Morgorth

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Альфред Дружинин
- Ваш ID
107680
- ID нарушителя
542655
- Время нарушения
18.05.2025 16:12
- Описание ситуации
Побег от сотрудника правоохранительных органов, персонажем, закованным в наручники.+
- Доказательства
Доказательства имеются у администратора, о чем о сам сообщил в ответных сообщениях, во время переписки в самой игре.
- Причина выдачи наказания
LRP
Во время ограбления квартиры, в подъезд зашел сотрудник правоохранительных органов. С целью скрыться от преследования я побежал к лифту, для того, чтобы уехать на иной этаж. За секунду до посадки в лифт, сотрудник накинул на меня наручники, но не успел взять персонажа под руки или отыграть приковывание моего персонажа наручниками к какому-либо предмету.. Администратор за LRP отправил меня на 24 часа в деморган. Я не согласен с данным наказанием по следующим обстоятельствам: 1) Уход от сотрудников на лифте никак не нарушает RP отыгрыш, так как физически в реальной жизни это возможно и неоднократно иллюстрировалось в фильмах и сериалах. 2) Надев наручники на моего персонажа, сотрудник ограничил скорость передвижения, но не само передвижение. В любой иной ситуации надев наручники, не взяв подруки, не прикрепив персонажа наручниками к чему либо, передвижение персонажа не ограничиваются. Гипотетически если сотрудник надел наручники на персонажа, персонаж может от него уйти не спешным шагом, если сотрудник не ограничит передвижение нарушителя. 3) Не считаю, что персонаж закованный в наручники не может уехать нажать на кнопку лифта перед сотрудником и уехать на лифте, так как физически в реальной жизни это возможно, а также это технически позволяет сделать игра. В противном случае, нажатие кнопки лифта персонажем, закованным в наручники было бы ограничено, также например как и невозможность открыть инвентарь.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба в процессе рассмотрения, сделал запрос по поводу вашего нарушения.
Ожидайте, пожалуйста, моего вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны администратора выявлено не было. Вы намеренно начали убегать в лифт, в ходе чего телепортировались на другой эта, что считается нарушением пункта LRP.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ